Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hat mit 5-Sterne-All-Inclusive nicht viel zu tun !
5-Sterne-Urlaub sieht wirklich anders aus ! Wir waren von dem Hotel und den Möglichkeiten in der Nähe sehr enttäuscht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Beachresort-Hotel
Wunderschönes Resort-Hotel mit Privatstrand, großem Pool, gutem Essen und extrem freundlichem sowie zuvorkommendem Personal. Klare Empfehlung!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zusammengefasst in Ordnung, aber nicht noch mal
Zusammengefasst ist es auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, alles sehr sauber auch die Zimmer werden immer top gereinigt. Man muss halt aber leider sagen es sind nur Russen da, wir waren glaube ich die einzigen deutschen und man merkt es! Alles ist für Russen ausgelegt ... Das Essen ist Okay...wie jedes andere buffet essen auf Mallorca, es ist eine gute Auswahl das meiste Geschmacklich eher Fahd . All inclusive bedeutet hier, beim Frühstück, Mittag und Abendessen sind die Standards dabei, bessere…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel. Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. An der Rezeption kriegt man auch immer Hilfe. Das Essen ist kkasse wie immer und man findet immer etwas. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Svenia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut aber Ausbaufähig
Die Unterkunft war sehr schön und gepflegt. Besonders der Strand und das Restaurant am Strand waren sehr schön. Das Abendprogramm war sehr eintönig. 9 Abende die gleiche Sängerin mit den gleichen Liedern in gleicher Reihenfolge.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt😀
Vielen Dank an das Team vom Miramar es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Bergen und dem Strand optisch der Hammer. Die Begrüßung war schon mega freundlich an der Rezeption waren auch alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend besonderst Emin, vielen Dank 😀. Unser Zimmer war ein Traum mit einem riesigen Bett und Meerblick den wir nicht einmal gebucht haben. Pool war sauber und ausreichend groß, es gab ausreichend Platz für alle. Wir konnten uns jeden Tag Getränke für die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Achtung deutsche Touristen!
Achtung deutsche Touristen!!!! Hier herrscht „Diskriminierung“ für Menschen deutscher Nationalität. Bevorzugt werden russische Staatsbürger! Ebenso ist das Hotel nicht geeignet für körperlich behinderte Menschen (wie wir miterleben mussten). Wir sind sehr dankbar dass Mohammed von der Rezeption da war! Denn er war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, Kompetent und hat einiges für uns organisiert. Wäre er nicht da gewesen dann hätten wir einen Horrorfilm erlebt! Auch Ermin von der Rezeption der etwas deutsch kann hat…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Strandlage, zum Relaxen sehr gut, Zimmer sauber, Liegen ausreichend vorhanden
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wider gerne, es war das 3. Mal!!
Ein Hotel in dem Man sich rundum wohlfühlt! Personal super freundlich, Zimmer sehr angenehme Größe, alle mit Balkon oder Terrasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider stark nachgelassen und damit viel zu teuer!
War schon besser. Zweites, aber leider letztes Mal. Einführung von Ultra All Inclusive bringt den Charme und den Service leider auf ein sehr niedriges Level. Anlage wunderschön, Zimmer gut und sauber, etwas altmodisch, Strandlage fantastisch.