Vielen Dank an das Team vom Miramar es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Hotel liegt wunderschön zwischen den Bergen und dem Strand optisch der Hammer. Die Begrüßung war schon mega freundlich an der Rezeption waren auch alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend besonderst Emin, vielen Dank 😀. Unser Zimmer war ein Traum mit einem riesigen Bett und Meerblick den wir nicht einmal gebucht haben. Pool war sauber und ausreichend groß, es gab ausreichend Platz für alle. Wir konnten uns jeden Tag Getränke für die Minibar holen und das taten wir auch. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer, Möbel sehr dunkel gehalten und ein Traum von Bett 😀
Es gab immer leckeres Essen, schöne Auswahl für jeden etwas dabei
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns wohl gefühlt .Ein großes Lob an Emin an der Rezeption er hat uns sehr geholfen beim übersetzen
Das Hotel liegt wunderschön zwischen Bergen und dem Strand, ungefähr 1-1.30 Stunden von Dubai entfernt in der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten war für uns aber kein Problem
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Korinna |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team