Bewertungen (2.902)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Resort in Hurghada
Schönes Resort mit tollem Strand. Gute Animationen und Veranstaltungen. Sehr umfangreiche und leckere Essensauswahl
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Party Hotel mit toller Animation
Gute Partys. Gute Getränke. Saubere Zimmer und tolle Reinigung. Essen ist super. Es gibt keine Probleme.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren nun zwei Wochen hier und sind grade auf dem Weg nach Hause. Es war alles perfekt! Angefangen bei den Zimmern, bis über das Personal/den Service und die wahnsinnige Auswahl an Essen und das jeden Tag! Einfach nur wow! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch wie gepflegt und sauber es hier ist. Wir sind sehr beeindruckt und rundum zufrieden. Wir konnten wirklich vollständig abschalten. Natürlich waren hier auch Abendveranstaltungen und den einen oder anderen Abend war die Musik lauter als sonst, aber…
Falk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ohne Osteuropäer wäre es super gewesen
Großzügige mit Wachpersonal gesicherte Anlage mit Grünanlagen, Sportanlagen, Verkaufseinrichtungen, mit aufmerksamen, fleißigen und flinken Servicekräften. Die Erholung war leider nicht immer gewährleistet, zum Beispiel durch extrem lange und laut feiernden Besuchern aus dem Osten Europas und Abrissarbeiten in angrenzenden Gebäuden.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Meraki Hotel
Das Meraki Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon vom ersten Moment an herrschte eine entspannte, gleichzeitig lebendige Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Dessire(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert!
Das Hotel hat alles was man braucht. Gutes Essen, gute Drinks, Partys, ruhe, Aktivitäten und super personal
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannter Urlaub im Partyhotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kann sehr gut entspannen, sollte aber beachten dass es ein Partyhotel ist. Man kann aber trotzdem sehr gut zur Ruhe kommen.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholung & Adventure im Meraki Resort
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Meraki Resort Hurghada. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Die Getränke waren immer frisch und sehr gut. Der Strand ist fantastisch und perfekt zum Entspannen. Das Animationsteam ist großartig, sehr freundlich und immer voller Energie. Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten, Spiele und am Abend super Shows und Partys. Man langweilt sich hier wirklich nie! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Housekeeping macht…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Massiver Lärm, Party bis morgens, keine Kontrolle
Der Aufenthalt im Meraki Resort war für uns eine einzige Katastrophe. Das Hotel wird NICHT klar als reines Partyhotel ausgewiesen – dabei ist es genau das. Und zwar auf billigem Niveau: jeden Abend ab 22 Uhr laute Partys, schlechter DJ, Lärm und Bass, der durch die gesamte Anlage dröhnt. Um 2 Uhr ist offiziell Schluss, aber danach feiern und schreien betrunkene Gäste auf den Balkonen und Wegen oft bis 6–7 Uhr weiter. An Schlaf war keine einzige Nacht zu denken. Besonders kritisch: Es gibt kein funktionierendes…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Aufenthalt trotz lebhafter Atmosphäre
Adults only Hotel im nördlichen Hurghada im Boho Stil. Club feeling durch tägliche Parties (ob gewollt oder nicht). Privatstrand, a la carte Restaurants inklusive. Zuvorkommendes Personal und stetig abwechslungsreiches F&B