Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Perfektes Hotel für Erwachsene, die einen modernen, sauberen und lebendigen Urlaub mit großartigem Essen, tollen Partys und exzellentem Service suchen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Gepflegter Garten, jedoch Verbesserungsbedarf im Frühstücksbereich
Die Hotelanlage ist sehr sauber, hat einen gepflegten Garten, die Zimmer sind auch ganz okay, aber da wäre eine Überholung angebracht, außerdem waren die Handtücher ziemlich ausgefranst und teilweise zerschlissen. Beim Frühstück gibt es auch einiges zu verbessern, z.B. eine bessere Organisation der Getränkeverteilung, und auch die Zubereitung von Omeletts, da entstanden auch ziemliche Wartezeiten. Jede Tasse Tee wurde immer wieder mit Teebeutel und Heißwasser verteilt, anstatt eine größere Menge schon parat zu…
Unfreundliches personal, putzen der zimmer nicht gut, essen ist ok aber sehr wenig auswahl! Strand ist schön.
Anlage nachts viel zi laut! Frechheit das gäste von hotel gür den club bezahlen müssen‘!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Partyhotel, um dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und die 4 kleinen Strandabschnitte sind top - es ist für jeden etwas dabei! Hier konnten wir richtig Abschalten und hatten bei den Partys sehr viel Spaß.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sechs erholsame Urlaubstage im Dezember 2025
Das Resort ist eine in den Jahren 2018-2019 renovierte Hotelanlage mit einer guten Größe (ca. 370 Zimmer). Es liegt an einem schön strukturierten Strandabschnitt in Stadtnähe. Das Boho- und Adults only-Konzept führen zu einer jungen (oder zumindest jung gebliebenen) und auch internationalen Mischung der Gäste. Neben einem insgesamt guten kulinarischen Angebot und einigen Sportmöglichkeiten vor Ort kommen auch die Tanzbeine bei den allabendlichen wechselnden Party-Angeboten nicht zu kurz.
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Service hervorragend. Viele angebotene Partys. Wer möchte? Kein Zwang. Voll zu empfehlen!
Super freundliches Personal, super saubere Zimmer, essen super gut und immer gute Auswahl! Amateur sind alles einfach super freundlich und sehr hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Top Empfehlung.
Jeden Tag Party, für alt und jung alles dabei.
Verpflegung vorzüglich
Heute ist ein schöner Tag und hoffentlich habe ich bald die 100 Zeichen geschafft. Ich möchte nämlich in das schöne Pool!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein mal und nie wieder
Schöne, gepflegte Hotelanlage, moderne Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal.
Nur für Party Liebhaber!!!
Wenn man auf seinem Schlaf verzichten will dann ist hier richtig!!!