Bewertungen (2.905)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes und großes Resort, große Auswahl an Essen und das Zimmer ist schön eingerichtet. Bietet viele Animationen und Shows. Hat einen privaten, sehr schönen und sauberen Strand.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Wunderschönes Hotel, sehr stilvolle Zimmer und ein außergewöhnlich freundliches, aufmerksames Team. Service, Sauberkeit und Atmosphäre auf höchstem Niveau – wir kommen definitiv wieder!
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Liebe
Das Essen im Hotel war insgesamt in Ordnung, allerdings waren einige Gerichte nicht so gut gewürzt und wirkten ein wenig lieblos angerichtet. Der Service ließ jedoch deutlich zu wünschen übrig. Die Kellner waren oft langsam und wenig aufmerksam, sodass wir manchmal lange auf unsere Bestellung warten mussten oder uns erneut bemerkbar machen mussten. Leider wirkte das Personal in vielen Bereichen unorganisiert und unmotiviert, was den Aufenthalt weniger angenehm machte. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen…
Elli(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Herzensempfehlung!
Absolut perfekt! Alles ist sauber, essen ist köstlich und super viel auswahl. Tolle partys und sehr nette Mitarbeiter! Absolute herzensempfehlung!! ❤️ Sherif macht die besten cocktails!!!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Schöne Anlage mit guten Möglichkeiten am Strand zu liegen. Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Die Animation im Hotel ist sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten und für jeden ist etwas dabei.
gentrite(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
bewertung des Hotels
das Hotel hat ein Super Team, das Service funktioniert 24-7 am Laufband. das Essen ist super und köstlich!! kann ich nur weiterempfehlen! jeden Tag verschiedene Events genau das brauche ich!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in einem erfüllt es meinen Vorstellungen
Große Anlage, sehr nette Arbeiter alles sehr schön. Was nicht ganz so gut ist, ist das Essen und die Möbel im Zimmer. Aber sonst alles in allem ist es sehr gut
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großes schönes Hotel!
Schönes Hotel mit guter Stimmung und für jeden etwas dabei. Man kann entspannen, hat aber auch verschiedene Möglichkeiten Aktivitäten zu machen. Es gibt jeden Abend eine andere Party.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes großes Hotel mit eigenem Strandzugang. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Es gibt viele Angebote und Mottopartys und auch Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Buket Asya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War sehr gut
Das Hotel war sehr gut, aber am Strand wurde man oft von sales Leuten angesprochen. Aber man hat „red flags“ die man aufstellen kann, dann wird man nicht angesprochen, Essen war super gut und sehr sicher, das Meer war kalt zu der Zeit,