Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommer Urlaub 25
Hotel ist top. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es fehlt einem an gar nichts. Für Entertainment ist ausreichend gesorgt, sucht man jedoch ein stilles Plätzchen wird man im weitläufigen Resort auch fündig.
Mein drittes Mal hier, schönes Hotel leider gibt es keine Verbesserungen. Die Vorschläge die man gegeben hat wurden seit 5 Jahren nichts umgesetzt. Das Animationsprogramm ist seit 5 Jahren immer das gleiche.. keine Musikveränderungen, es braucht mehr Musik Vielfalt. Afro Musik oder Amapiano und Dancehall ist für das Hotel ein Fremdwort außer die jeden Dienstag Africa Mittagsparty gibt es keine gute Musik, nur störender House oder Techno Tag und Nacht. Leider hört das Management da auch nicht zu .
Party und auch Erholung zugleich
Super freundliches Personal, immer bemüht und immer ein Lächeln.
Die Anlage ist sauber, das Essen schmeckt super.
Die Partys sind nicht zu übertrieben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nettes Personal, gutes Essen
Für Party Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet, es gibt viele Clubs. Das Essen ist auch sehr gut und vielseitig gewesen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer in seinem Urlaub Party machen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es gibt jeden Abend eine andere Veranstaltung. Das Service Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr lecker. Über die Sauberkeit kann man sich absolut nicht beschweren.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Meraki! Das gesamte Hotel ist einfach top – die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war sauber, geräumig und sehr gemütlich.
Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid wirklich perfekt! Jeden Tag gab es tolle Shows, Spiele und Aktivitäten. Wir hatten unglaublich viel Spaß – ihr habt unseren Urlaub noch besonderer gemacht.
Auch das Essen und die Getränke waren super. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Das hotel hat eine sehr schöne hobo Atmosphäre. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für alle Interessen etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Anfragen wird schnell reagiert und auf individuelle Wünsche eingegangen. Auch abwechslungsreich zwischen Entspannung und Angeboten am Abend für parties