Bewertungen (2.902)

Berkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komm in Oktober wieder
Anamation war gut gut, Essen war Okey , Party sind lustig nur am Pool die Barkeeper waren unfreundlich sonst waren alle sehr nett !
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Ort für Entspannung und tolle Unterhaltung
Sehr gemütlich, guter Service, tolle Parties! Gute Bedienung und tolle Unterhaltung! Toller Stand und schönes Meer. Hat mir sehr gefallen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, sehr weitläufig. Der Strand ist ein Traum Das Personal ist überall sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Niveetha(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel eine beeindruckende Erfahrung. Die Leute waren gut aufgestellt und hatten 24/7 gute Laune welche den Tag einfach nochmals ausgemacht hat.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Oki doki
Hotel Oase ist schön. Der Service ist leider so mittelmäßig da man nicht viel bedient wird. Allerdings ist das Drumherum vom Hotel nicht so schön
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation sehr gut
Das Hotel ist super und weiter zu empfehlen . Das Essen ist Mega und die Zimmer sehr sauber. Service nur vom Besten . Wir kommen wieder
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles in allem zufrieden.
Gut Für Ägypten hoher Standard. Toller Stand. Ich würde wieder kommen. Mädelstrip war sehr gelungen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Elke(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit einem gewiesenem Etwas!
Der Empfangsbereich ist sehr freundlich eingerichtet, einchecken ist für nicht Englisch oder wenig Englisch sprechende eine kleine Hürde. Das Personal ist aber sehr hilfsbereit. Besonders die verschiedenen Restaurants haben alle eine ausgezeichnete Küche und sehr gutes, freundliches Personal. Die Zimmer sind alle sehr sauber gepflegt, obgleich einige Zimmer eine neuen Anstrich vertragen würden. Hervorragend ist das Personal zu bewerten, sei es Zimmer-, Service Restaurant- aber auch das Putzpersonal, sehr, sehr…
Manuel(19-25)Deutschland
Service amazing
Very nice Hotel! Service is amazing, especially Sayed, he made our Holidays. Always there with fresh and cold drinks. Thank you!
Marius(36-40)Deutschland
Top Service
Das Hotel ist perfekt. Top Service. Vielen Dank. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Gerne wieder