Bewertungen (2.902)

Ahmed(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super hotel
Bestes Hotel in Hurghada. Wir waren sehr vor allem Pepsi war super. Sehr bald komme ich. Vielen Dank für die nette Gastfreundschaft
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist ideal für junge Paare, die sowohl feiern als auch entspannen möchten. Abends finden regelmäßig Partys statt und auch tagsüber sorgt Musik und Animation am Pool für eine tolle Stimmung. Wer es ruhiger mag, findet jedoch auch ausreichend Rückzugsorte. Die Drinks und das Essen waren durchweg sehr gut. Für Vegetarier hätte die Auswahl zwar etwas größer sein können, dennoch war das Angebot völlig in Ordnung. Besonders begeistert hat uns die Burgerbar. Hervorzuheben ist außerdem die Freundlichkeit und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Unterkunft für entspannte Tage
Schönes Hotel, nette Leute und engagiertes und freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder! Man hat einen eigenen strandabschnitt und drei Pools! Einen mit Musik und genug Ruhebereiche falls man seine Ruhe möchte. Es ist aber auch immer etwas los.
Ondrej(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meraki resort Hurghada
Dieses Hotel ist top. Das Animationsteam war freundlich. Das Essen war großartig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel.
Große und schöne Anlange. Sauber, gepflegt. Das Animationsteam ist sehr super. Viele Angebote, schöner sauberer Strand.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für partybegeisterte Paare und Alleinreisende im Alter von 20-55 Jahren
Weitläufige Anlage im Dorfstil - mit gepflegtem Garten, zwei Strandabschnitten (Buchten) und einer Strand-Landzunge; Gästestruktur: überwiegend Russen, einige Deutsche, Engländer; man verständigt sich auf Englisch; als aufdringlich und etwas nervig empfand ich die Management Assistenten, die alle 3 Tage am Pool die Leute nach ihrer Hotelbewertung fragen (man muss seine Zimmernr. angeben). Auch beim Checkout wird einem eine "Hotelbewertung für das Management" abgerungen, wobei bei vergebbarer Punkteskala von 1-10…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist weiter zu empfehlen
Ausgezeichneter Service, top Angestellte, Wahnsinn cooler Club, sehr entspannt, gutes Essen, nur zu empfehlen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterzuempfehlen
Immer wieder weiterzuempfehlen sehr nette Leute. Viele Angebote und gutes Essen. Man hat jeden Tag immer Angebote .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag findet eine andere Party statt. Etwas störend sind die „Verkäufer“ die ständig nach Ausflügen oder Fotoshootings fragen. Dafür kann man sich bei der Handtuchstation aber eine rote Fahne besorgen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für jeden etwas dabei
Schöne Anlage mit sehr viel Strand und Liegen. Schatten gibt es genügend. Hatten keine Probleme eine freie Liege zu ergattern. Die roten Flaggen sind sehr hilfreich zum die Anbieter von Leibe zu halten. Zu 90 % halten sie sich auch daran. Abends kann es etwas lauter werden. War für uns aber kein Problem. Für Menschen die nachts keine Geräusche ertragen rate ich entweder zur Party zu gehen oder Ohrstöpsel zu verwenden. Das Essen und die dazugehörigen Restaurants sind sehr gut. Man findet rund um die Uhr etwas zu…