Bestes Hotel in Hurghada, es läuft immer was und mann hat immer spass und lernt viele leute kennen.
Die partys sind sehr abwechslungsreich und es gibt auch tanz shows.
Stylisches Hotel im Boho-Stil, Zielgruppe Jugendliche bis 40 Jahre (laut YouTube), jeden Tag ist irgendwo eine Rave-Party auf dem weitläufigen Gelände, Treffpunkt der "Schönen", leichter osteuropäischer Überhang
ACHTUNG bitte den Bewertungen keinen Glauben schenken! Fake Bewertungen vom Hotelpersonal!
VORSICHT bei den Bewertungen!
Die meisten Bewertungen werden leider vom Hotelpersonal abgegeben und sind somit absolut nicht realistisch! Meiner Meinung nach ein riesen Betrug, da wir uns auf die guten Bewertungen verlassen hatten.
Wir haben dieses Jahr für dieses 4 Sterne Hotel pro Person für eine Woche um € 500.- "mehr" bezahlt als sonst für weit bessere 5 Sterne Hotels in Hurghada. Deutschkenntnisse gibt es leider überhaupt keine im ganzem Hotel. Das Augenmerk wird hier rein auf die russischen Touristen gelegt.…
Sauber, gutes essen, viel auswahl, sehr nette Betreuung, viele unterhaltungsmöglichkeiten, eine große anlage mit ruhe orten oder party, für jeden etwas dabei
Das Meraki Resort in Hurghada war eines der besten Hotels, die ich je besucht habe! Die Anlage ist super sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und der Strand ist traumhaft. Besonders beeindruckt hat mich das Animationsteam – sie sind unglaublich motiviert, freundlich und sorgen jeden Tag für gute Stimmung. Egal ob Pool-Spiele, Shows oder Partys – man fühlt sich direkt willkommen und wird mitgerissen. Großes Lob an das gesamte Team für die Energie und Herzlichkeit! Ich komme definitiv wieder.