Bewertungen (2.904)

Naciye(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung Service
Bin ganz ehrlich, so an sich war der Urlaub sehr schön! Kann ich nur jeden weiterempfehlen, da man jeden Tag verschiedene Aktivitäten hatte dank den verschiedenen Programmen. Das Putz-Team ist auch sehr bemüht ihr bestes zu geben und reinigen und wir hatten jeden Tag eine neue Figur mit den Handtüchern auf dem Bett - was sehr witzig war ;) Badezimmer ist jedoch nicht so besonders - das ist das einige was ich bemängeln würde
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön und abwechslungsreich
Es ist ein sehr schönes Hotel perfekt für alle Leute die sowohl Entspannung als auch Spaß & Partys haben wollen. Das Personal ist außerdem auch sehr nett und zuvorkommend. Es wird hier auf jeden Fall nicht langweilig.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schickes Hotel mit gutem Essen und Entertainment
Gutes Essen, Entertainment und eine saubere und hübsche Anlage. auf jeden Fall empfehlenswert! Reines Erwachsenenhotel bei dem man wenn man möchte auch gut feiern kann. Altersstruktur von bis dabei.
Tabea(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Adults-only Hotel
Das Hotel ist sehr schön unser Zimmer ist toll und das Personal sehr hilfsbereit. Für uns ist es auch toll, dass es ein Adults-only Hotel ist, das ist sehr angenehm für 2 Frauen in den 20ern. Auch das Essen ist lecker :)
Lina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstes Mal in Ägypten und definitiv nicht das letz
Wir waren das erste mal in dem Hotel, es war wirklich sehr schön. Das Essen in dem Hotel sehr lecker und frisch. Die Animation ist für jung und alt was. Besonders toll war die Party Boots Tour.
Cloyed(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Party Resort
Das Meraki Resort hat eine tolle Anlage mit stylischem Design und direkter Strandlage. Besonders die Stimmung am Abend und die Musik am Strand haben uns gefallen. Auch das Personal war meist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab’s Höhen und Tiefen – einige Gerichte waren super, andere eher durchschnittlich. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht überall perfekt. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, wenn man ein Resort mit Party-Vibe sucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen mit Super Service.
Im ganzen Resort fühlt man sich Willkommen, egal ob am Pool, am Strand oder in den verschiedenen Bars und Restaurants. Der Service ist überragend, bei jedem Problem ist sofort jemand zu Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und üppig sowie sehr lecker. Ich kann das Resort nur weiterempfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das beste Hotel in Ägypten
Das Meraki Resort in Ägypten ist einfach fantastisch! Die stilvolle, moderne Anlage bietet eine einzigartige Atmosphäre mit einem perfekten Mix aus Entspannung und Party. Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist atemberaubend, mit kristallklarem Wasser und gemütlichen Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, besonders die à-la-carte-Restaurants. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.…
Helena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Party statt Wellness
Es ist ein All inclusive Hotel mit Partykonzept, eher für jüngere Leute geeignet die jeden Tag laut auf Animationen haben.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden hier in Meraki, das Meer i
schönes Meer und sauberes Hotel. Wir sind super zufrieden und kommen immer wieder gerne. Die Sonne ist wunderbar und der leicht Wind macht die Hitze aushaltbar. See U Soon