Bewertungen (2.905)

Nina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden hier in Meraki, das Meer i
schönes Meer und sauberes Hotel. Wir sind super zufrieden und kommen immer wieder gerne. Die Sonne ist wunderbar und der leicht Wind macht die Hitze aushaltbar. See U Soon
Cora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes hotel was viel zu bieten hat. Für jeden ist was dabei Partys, Wellness, Strand, Kultur man muss nur das Personal fragen u schon gibts Tipps 😊
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel Resort.
Wir sind zu ersten mal hierher gekommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen kann man sich auch nicht beschweren da es sehr viel Auswahl gibt. Die Zimmer sind auch in Ordnung.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein perfektes Adult Club Hotel!
Ein reines Adult Hotel. Ein fantastische Strand, bzw. mehrer Strandzugänge und verschiedene Pools. Es gibt verschiedene Restaurants, Bars und Cafés.eun Hauptrestaurant mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist sehr gut und immer verschiedene. Verschiedene Angebote an verschiedenen Tagen. Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade bei Personen die vorübergehend Körperlich eingeschränkt sind ( Knie OP).
Gerry(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meraki
Das Hotel im allgemeinen ist schön es gibt 4 Strände Das griechische und chinesische Restaurant sind am besten Die freizeitmögluchkeiten sind auch sehr gegeben Man kann volleyball fusball und Tennis spielen
Milad(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Also alles top mir Mega zufrieden
Also Hotel ist top bin super zufrieden Die Mitarbeiter auch alles gut drauf Super essen sauber Zimmer schon Strand alles top bin Mega Mega zufrieden Komm gerne wieder Gesc
Enno(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel für Party und Chill
Erstes Mal im Meraki Resort, aber definitiv nicht das letzte mal. Super Zimmer, Ausblick aufs wunderschöne Meer vom Balkon. Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gerne wieder
Mein Eindruck allgemein ( Essen, Service, Personal, Sauberkeit, Anlage, Pool, Strand, Nachhaltigkeit) ist mit großer Zufriedenheit zu bezeichnen.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Party hard with Boda and Islam.
Die Atmosphäre des Hotels ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr sauber! Das Buffet sowie der Asiate à la carte sind sehr empfehlenswert. Das Animateur-Team ist sehr nett und motivierend; insbesondere Boda und Islam. Wer herkommt, sollte allerdings damit rechnen, dass Schlafengehen erst nach 1 Uhr möglich ist, da jeden Tag eine andere Party stattfindet! Wir kommen immer wieder gerne her.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub mit Beach-Club-Charakter
Sauberes und modernes Hotel direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Essen, Party, Sauberkeit…alles top. Ein Hotel für Jüngere und jung gebliebene Gäste, die Lust auf Party haben und sich an lauter Musik und Animation nicht stören.