Bewertungen (2.902)

Seferi nevzat(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meraki bevertung
Sehr gut alles tip top mitarbeiter sehr freundlich.Essen auch gut saberkeit top. Ich war das schon zweite mal und ich komme wieder gerne in Meraki.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel und Service
Das Hotel war einfach fantastisch! Vom herzlichen Empfang bis zum makellosen Service war unser Aufenthalt ein Traum. Die Zimmer waren geräumig, modern und blitzsauber, mit unglaublich bequemen Betten und einer atemberaubenden Aussicht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – frische, regionale Produkte und eine beeindruckende Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Der Wellnessbereich war ein echtes Highlight – perfekt zum Entspannen. Die…
Rashid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles top
Sehr gut, alles super vor allem das Animation Team Herr Bodda ist der beste Partys sind auch sehr gut Essen ist top Strand ist sehr sauber Viele Aktivitäten Sehr zu empfehlen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend
Super Anlage, weitläufig und gut gepflegt. Essen ist lecker und abwechslungsreich, täglich wechselnde Veranstaltungen und mehr. Ich komme wieder.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön Hotel wieder !
Das Zimmer war schön und das Essen wahr gut. Der Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub mit meine Familie
Evelyn(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist super lecker. Die Atmosphäre ist entspannend. Ich komme definitiv wieder!
Charleen(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Alles in allem ein toller Urlaub, der mir und meinen Freundinnen sehr gut gefallen hat.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bewertung sehr gut
Hotel sehr gut die Leute sehr freundlich . Essen gut. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Seferi(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Hotel in Hurghada
Hotel war perfekt und Sauber.Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundliche.Die animateur haben jeten Tag etwas anderes gemacht.
sandro(31-35)Schweiz
top hotel
super! das hotel war voller party und war ein guter vibe. gute abendshows und schöner strand. zimmer waren gut und sauber. viele junge leute