Sehr schönes, sauberes Adults-Only Hotel, nur 20min vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und GAR NICHT aufdringlich. Es gab 3 schöne, saubere Strände und 2 Pools. Hierbei gab es Ruhe-Bereiche, sowie Bereiche in denen fast durchgängig laute Musik lief und Animation vorhanden war. Das Essen war sehr vielfältig, immer heiß. Die Cocktails waren unerwartet gut und professionell (im Gegensatz zu anderen, gewöhnlichen All-Inclusive Resorts). WIR KOMMEN WIEDER!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Zimmer, leider etwas veraltet. Man kann jedoch gegen Aufpreis ein Upgrade dazubuchen, dort bekommt man dann fast nagelneue Zimmer. Ansonsten war genug Platz da, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer hatte eine gute Lage (direkt am Pool).
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles sehr lecker, große Auswahl. Schade war, dass die Mittagsrestaurants z.B. BurgerBar um 17 Uhr schließen, das Abendbuffet jedoch erst um 19 Uhr öffnet. Wenn man dann in diesen 2 Stunden essen wollte, weil man z.B. vom Ausflug kam, gab es keine Möglichkeit.
Sehr sehr aufmerksame Bedienungen, Tische wurden sehr schnell sauber gemacht für die nächsten Gäste.
20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir haben das Hotel nie verlassen, außer für Ausflüge, da alles im Resort vorhanden war. Zu allen Ausflügen wurde man aufgrund der Lage kostenfrei abgeholt.
Billard, Tischtennis und Airhockey kostenfrei. Diverse Wassersportaktivitäten am Strand gegen Aufpreis. Die Animateure waren immer gut gelaunt, haben einen animiert und waren sehr freundlich. Immer unterschiedliche Abendpartys z.B. White Party, Beachparty... und unterschiedliche Tagesaktivitäten z.B. Bierpong im Wasser, Aquagym etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Laura |
Lieber Laura, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team