Dieses Hotel ist ausgesprochen gut, gerade für entspannte Urlaube. Die Partys am Abend bringen gute Stimmung herbei, man kann es tatsächlich nur genießen. Wir waren 3 Mädels und haben es absolut genossen.
Das Hotel ist sehr schön ist ein hotel mit viel musik und party.
Die zimmer sind sehr sauber und ordentlich
Das personal ist sehr hilfreich und freundlich
Auch das Animation team ist mit voller Energie
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr begeistert vom Hotel. Das Hotel bietet viel Animation und Ruhe an. Das Essen angebot ist abwechslungsreich und vielfältig - Sehr lecker! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Strand gepflegt und guter service alkaholische getränke alkoholarm wie überal. Personal zuvorkomend höfflich und merken sich schnell die leute. Essen ist gut man findet immer etwas das einem schmeckt. Zimmer sind in prdnung zimmerservice ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr einladend, die Zimmer sind sehr schön mit Boho Style eingerichtet. Die Animationen sind genauso gut, die Animateure gehen sehr oft herum und laden zum Mitwirken ein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit ein wenigen Problemen
Liegt direkt am Strand, gute Lage und nettes Personal. Es gibt einige Bars und auch Stellen, um zu essen. Es sind auch einige Pools in der Anlage und viele Wohneinheiten.
Sehr schön und alles perfekt. Die Angestellten helfen dir weiter und sind alle super nett. Die Lage ist super und der Strand sehr schön. Alles super sauber hier
Weiterempfehlen weil es alles bietet was man brauc
Das Hotel ist wirklich soweit sauber, die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Unser erstes Zimmer war zwar leider nicht nach unseren Erwartungen aber wir haben direkt ein neues bekommen und jetzt ist es definitiv sehr viel besser. Man kann hier wirklich viel machen und die Animateure nehmen sich auch sehr viel Zeit für einen