Bewertungen (2.905)

OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser schlechtestes Hotel bis jetzt in Ägypten.
Kein Hotel für jemanden der Ruhe und Erholung sucht Lärm durch laute Partys bis früh Morgens jede Nacht. Alles andere auch nur durchschnittlich.
Emilia(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Strandlage, sehr gepflegte Anlage, sauber und nettes Personal. Feines und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber
BeSo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub im Meraki Resort
Sehr großes und schönes Gelände. Verschiedene Bereiche. Schicke Zimmer (Gypster gebucht). Essen und Cocktails lecker. Auflagen der Liegen könnten mal erneuert werden. Abends wären mehr Sitzgelegenheiten mit Tischen und dezenter Beleuchtung ganz schön, dass man sich auch mal hinsetzen und Gesellschaftsspiele od. ähnliches spielen kann. Das fehlte auch einigen anderen Urlaubern.
Ramazan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes hotel mit schönem strand
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Alles war sauber, modern und gut organisiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Lage und Service waren perfekt. Ich komme gerne wieder!
Selen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: stilvolles Ambiente, exzellenter Service und absolute Ruhe. Ideal zum Abschalten und Genießen. Das kulinarische Angebot ist hochwertig, der Spa-Bereich ein Traum. Wir kommen definitiv wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein super Hotel, dass zweite Mal schon hier!
Es ist ein super Partyhotel, für jeden etwas dabei. Egal ob Ruhe am Strand oder Party am Mittag. Beim essen gibt es auch genung Auswahl, egal ob mittags oder abends im Restaurant.
Tam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meraki resort hurgada top hotel Sehr zu empfehlen.
Super hotelanlage.. sehr gepflegt. .essen auf hohen Niveau.. sehr zu empfehlen...sehr zu empfehlen..Preis Leistung top...Lage direkt am Meer zu fuss 1minute...Aktivitäten ohne ende
Memo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut
Sehr gut, Animateurs sehr gut essen Freundin und das Hotel ist sehr sehr schön. Das Strand ist sehr schön. Das Essen ist schön die ganzen Animato sind super das Wetter ist top. Ich werde wiederkommen kann ich jeden empfehlen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Deutsche Qualität wie man sie kennt
Sehr gründlich, aufgeräumt und zuvorkommend. Das Essen war mehr als gut. Hat geschmeckt wie man es zuvor auf den Bildern sah. Die gastfreundlichkeit ist eine 10/10 hab nichts anderes erwartet.
Arbenit(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Auszeit im Meraki Resort - Ein Traumurlau
Perfekte Auszeit im Meraki Resort - Ein Traumurlaub in Hurghada! Mein Aufenthalt im Meraki Resort Adults Only in Hurghada war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service war von Anfang an herausragend. Die gesamte Atmosphäre des Resorts ist sehr exklusiv und luxuriös, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Hier stimmt einfach alles! Zimmer: Die Zimmer sind modern, stilvoll und äußerst komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und die liebevollen…