Bewertungen (2.898)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Haben tolle Menschen kennen gelernt
Am Anfang war das Zimmer leider nicht gut und entsprach nicht unseren Erwartungen, wodurch der erste Eindruck etwas enttäuschend war. Das Personal hat jedoch schnell reagiert und uns bereits am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben, das deutlich besser war und den Aufenthalt spürbar verbessert hat. Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und dabei angenehm zurückhaltend. Die Atmosphäre ist ideal für Menschen, die gerne feiern und eine gute Zeit verbringen möchten. Besonders positiv war auch, dass wir…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel
Schöne Anlage mit zwei Pools. Weitläufig, viele Strandliegen. Main Pool ist häufig voll belegt und Liegen werden morgens von vielen Gästen mit Handtüchern reserviert. Das Personal ist sehr freundlich und meist nicht aufdringlich. Die Stimmung ist total gut und man trifft viele coole Leute. Musik ist oft Techno, muss man mögen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner, erholsamer aber auch aktiver Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und sehr weitläufig und es gibt viel zu sehen. Das Entertainment Team ist sehr motiviert und immer gut gelaunt. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker und auch die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und nett.
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Im großen und ganzen Gut
Freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Burger Restaurant sehr zu empfehlen. Freizeitangebote nicht so vorhanden bzw. In keinem gutenZustand. Kaum Ausweichmöglichkeiten bei schlechten Wetter
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit perfektem Service
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten ausreichend Platz zum Entspannen. Auch der Komfort der Betten war hervorragend. Ein weiteres Highlight war das Entertainment: Das abwechslungsreiche Programm sorgte jeden Tag für gute Stimmung und Unterhaltung für Jung und Alt. Man merkte, wie…
Dani(31-35)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub
Das Meraki Resort Hurghada ist perfekt für alle, die einen lebendigen Urlaub mit guter Musik, Partys und einer lockeren Atmosphäre suchen. Das Essen ist abwechslungsreich und für ein All-Inclusive-Resort überdurchschnittlich gut, während die Bars mit kreativen Cocktails überzeugen. Die Anlage im Boho-Stil und die verschiedenen Strandbuchten machen das Hotel optisch besonders.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ein durchwegs gelungener Urlaub!
Das Meraki Resort ist ein Erwachsenenhotel, das vor allem für junge Menschen ausgelegt ist, die gerne neue Leute kennenlernen und Abends auch einmal weggehen. Jeden Abend und Nachmittag gab es ein abwechslungsreiches Programm mit anschließender Party - also genau passend für Personen, die nicht nur entspannen, sondern auch etwas unterhalten werden wollen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Das Hotel ist soweit Ok, aber zu 95% Osteuropäisch und Arabisch besucht.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super
Ich war noch nie in so einem schönem Hotel die Anlage ist super, frisch für jung oder alt. Animation macht den besten Job der Welt. Sasa macht einen sehr guten Job ich würde jederzeit wiederkommen!!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Animationsteam und die Sauberkeit sind bemerkenswert
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Die Anlage ist sehr Ordentlich und Aufgeräumt.