Bewertungen (2.904)

Dejvit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehm und unterhaltsam
Das Hotel bietet viel Abwechslung gutes Essen und tolle Unterhaltung. Nachts Party tagsüber tolle Angebote von Beauty bis Tauchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr nette Mitarbeiter
Super. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Super Strand und man hat ne schöne Liege mit Handtüchern. Die Zimmer sind OK. Ich würde wieder kommen
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schönes Hotel, freundliche Leute schöner Strand
Wir sind sehr zufrieden in diesel Hotel. Alles sind sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Auch die Animation ist sehr freundlich, vor allem Harley :) Die All Inklusive Angebote sind sehr gut und alles schmeckt lecker.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist super und sehr freundliche Angestelle. Gute Animation, tolle Ambiance! Wir kommen sehr gerne wieder, es ist unser 5.Mal und es wird nicht das letzte sein!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Freizeitangebot
Die Hotel Lage ist super. Zimmerreinigung ist perfekt und das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. am Pool ist immer gute Musik und Stimmung.
Sabine(46-50)Österreich
Urlaub und Party
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer Parties liebt, ist hier gut aufgehoben. Gepflegte Anlage und sehr gutes Essen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Clubhotel
Sehr gechillte, saubere und gepflegte Anlage mit super Essen. Abendliche Parties für jüngeres Publikum, Personal super freundlich.
Jenni(19-25)Deutschland
Urlaub
Guter Service und gepflegtes Hotel. Buffet ist sehr lecker jedoch kleiner gehalten. Die Anlage und der Strand sind sehr gut gepflegt.
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Personal super und freundlich. tolles Essen, 1a Service, super Roomservice. Entertaiment top Party‘s super Strand super
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes und stilvolles Hotel in Hurghada
Tolles Hotel – sehr empfehlenswert! Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel Meraki. Freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer sowie eine hervorragende Lage. Das Essen war vielfältig und lecker. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt – ich komme gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐