Bewertungen (2.902)

Lara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Nach einer ziemlichen Enttäuschung sind wir auf eigene Faust hierhergekommen und total happy. TOP Hotel Danke Khaled 🙏🏽
Yves(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich ein tolles Hotel. Sauber und ein schöner Strand. Das Buffet ist gigantisch und hat für jeden etwas dabei. Für eine Woche ist es wirklich kurzweilig und die Atmosphere ist toll. Auch für Unterhaltung wird gesorgt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere Anlage, aber laute Abende und unzureichender Service
gepflegte Anlage, sauber, Essen okay, Strand in Ordnung, abends teilweise sehr laute Musik, auch in den Clubs (Unterhalten kaum möglich), Pech, wenn das Zimmer direkt daneben liegt (Ruhe: Fehlanzeige) Zimmer könnten renoviert werden, vor allem die Bäder große Kritik geht an das Check in Personal: ewiges Warten und vertrösten es erfolgt keinerlei Kontrolle, wer in die Anlage kommt (Sicherheitsfaktor) Fazit: ich muss es nicht noch einmal machen, da gibt es viel schönere Anlagen in Ägypten
Serap(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Guut
Sehr guuut hotel sehr guuuuut Animation team is the best hotel sehr schön zimmer ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Miri(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner all-inclusive Urlaub
Große Anlage, genügend Liegestühle, sehr bemühtes und freundliches Personal, perfekt für Urlaub mit Freunden geeignet
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hollydays
Very nice vication toller urlaub zum tauchen Alles ok ………..kommen wieder alles ok slles toll duper fein und aufwiedersehwn
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr abwechslungsreich
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Service und Animation sind unfehlbar und alle sind sehr nett. Die Anlage ist sauber und hat einen tollen Stil. Auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
sophie(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle mitarbeiter
Sehr nettes Personal. tolle musik, viel auswahl, gute angebote, saubere Anlage, viel Essensauswahl und schöner Strand keine Kinder zu sehen viele Partys !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es duftet gut und viele cocktails
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Tage im Meraki
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Hier gibt es abends bis spät in die Nacht Partys
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Klasse MännerTrip
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird herzlich empfangen mit einem Willkommens Getränk. Hotel ist super ausgestattet die Zimmer sind wunderschön. Das Servicepersonal ist aufmerksam und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder.