Bewertungen (2.902)

Sara(19-25)Österreich
Alles passt
Mir hat es sehr gut gefallen. Für jeden ist etwas dabei. Guter Service. Schöner Strand. Gutes Wetter. Zimmer waren sauber.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das ich jedem
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das ich jedem weiterempfehlen kann, der Wert auf Komfort, exzellenten Service und eine einladende Atmosphäre legt. Ich komme definitiv wieder!
Yvonne(36-40)Deutschland
Alles super
Alles super - toller Strand, guter Service, sehr gut gepflegte Anlage alles in allem sauber, kann ich weiter empfehlen.
Pedro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr großes Gelände, sehr sauber und gepflegt. Zimmer solide, Strand sauber, Service sehr gut. Essen sehr gut und quasi rund um die Uhr. Personal respektvoll und zuvorkommend. Um sich über das gesamte Angebot im Vorfeld zu informieren, empfehle ich die App zu erkunden: https:// app. sunrise-resorts. com
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, sehr nette Animateure. Schönes Zimmer und der Strand ist perfekt.
Marvin(26-30)Deutschland
Top Hotel
Alles in allem ein top Hotel! Zimmer war gut, Getränke waren sehr gut, das Essen war einwandfrei und jeden Abend eine Party an einem anderen Ort bzw. in einem anderen Club auf dem Gelände.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super gepflegtes Hotel mit sehr guten Zimmerservice von Mahmoud. Er half mir bei jeder Gelegenheit und ist sehr freundlich. 1118
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Meraki
Grosse Anlage bei vergleichsweise wenig Zimmern da Anglage sehr Flach gehalten (max 2/3 Etagen), langer privater Strand, viel Grün sehr gepflegt. Hotel durchgehend im Boho Style gehalten.
Duy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super, gerne wieder
An sich sehr gut. Jeden Tag ist Party man muss schon in dem Mood sein. Die Drinks sind gut :) essen auch super.
Jacquelina(31-35)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt im Meraki Hotel
Super schönes Hotel, klasse Animation mit viel Abwechslung. Sehr hochwertiges Essen und tolle Location. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.