Das Meraki Resort bietet den perfekten Urlaub! Das Essen ist hervorragend mit einer riesigen Auswahl, und die Getränke sowie Cocktails sind erstklassig. Die Zimmer sind super modern, stylisch und immer blitzsauber. Der wunderschöne Strand mit klarem Meer und die sauberen Poolanlagen laden perfekt zum Entspannen ein. Ein absolutes Highlight sind die legendären Partys und das fantastische Animationsteam, das mit seiner tollen Energie den ganzen Tag für beste Stimmung sorgt. Ich komme definitiv wieder! 🌟🏖️"
Perfekt für junge Erwachsene. Sehr angenehmens und freundliches Personal welches für Stimmung sorgt. Es gibt 4 A la Carte Restaurant welche sehr empfehlenswer sind und ein riesen grosses Buffet welches abwechslungsreich ist.
Junge und aufregende Animateure welche für Unterhaltung sorgen.
Meine Erfahrung im Meraki Resort Hurghada war rundum gelungen und einfach wunderschön 🌴✨
Das Resort hat einen freien, lebendigen Vibe – perfekt, wenn man entspannen, aber auch Spaß haben möchte.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt jeden Tag viele Auswahlmöglichkeiten, und die Sauberkeit wird sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen sehr gut eingehalten. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Tagsüber genießt man den…
Die Mitarbeiter sind erstklassig👌 Lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist mega sauber und es wird auch sehr darauf geachtet, dass alles für jeden zufriedenstellend ist.
Mohammed Naga von the Poolbar Flodas ist der Allebeste vom Hotel👍👌
Unser Aufenthalt im Meraki Resort war fantastisch. Das kulinarische Angebot hat uns vollkommen überzeugt – das Essen in den verschiedenen Restaurants war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Party- und Animationsprogramm am Abend war ein absolutes Highlight, sehr professionell organisiert und mit toller Atmosphäre. Auch die Zimmer waren top: modern im Boho-Stil eingerichtet, sauber und komfortabel. Wir kommen definitiv wieder
Un.ser Aufentha.lt im Meraki Resort war einf.ach perf.ekt! Die Zimmer war.en modern und blitzsau.ber, das Essen war unglau.blich leck.er mit gro.ßer Ausw.ahl, und das Animationsteam hat den ganzen Tag für mega Stimmung gesorgt. Die Partys und Abendshows waren das absolute Highlight mit einer legendären Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!
Waren im Dezember dort. Wetter war super, aber Pool kalt. Das Meer auch, konnten nicht wirklich rein, aber zum ausruhen hat es gereicht. Essen gab viel auswahl. Zimmer war sehr schön und sauber. Bad könnte renoviert werden.