Bewertungen (2.904)

Anastasija Ristic(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super hotel
Es hat weniger Partys als gedacht und weniger auswahl fürs Essen. Zimmer sind gut eingerichtet. Gut aufgeheizter Pool. Symphatische leute. Mehr und grössere Partys in grösseren Räumen. Schöner stramd.
Eva(26-30)Deutschland
Nettes Personal, sauberes Hotel
Viel Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Hotel ist sauber. Wird jeden Tag gereinigt, Zimmer Service rund um die Uhr erreichbar. Safe im Zimmer vorhanden. Viele Bars und verschiedene Restaurants. Sauberer Strand.
Simon(31-35)Deutschland
Erwartungen wurden voll erfüllt
Super Sauberkeit. Sehr engagiertes Personal. All inklusive war auch all inklusive . Täglich Wechselndes sehr großes Buffet und weitere Besonderheiten. Keine langen Wartezeiten bei Drinks oder sonstigen Annehmlichkeiten.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mirake Resort ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen : nette Personal, schönes Essen, schöne Partys, immer viel los , Zimmer service ist gut, Getränke ist gut, personal ist gut, das ist gut hotel
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein wunderschöner Ort mit toller Stimmung.
Wir waren über Silvester dort und hatten eine tolle Zeit. Das Animationsteam ist ganz toll. Die Stimmung im Resort war hervorragend. Das Resort an sich ist schön.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Happy New Year
Wir sind schon das 4. Mal hier. Hotel ist spitze , Top-Service und Top-Staff. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder :-).❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ThorstenDeutschland
Tolle Animation und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Einfach alles bestens es gibt überhaupt nichts zu bemängeln Personal super freundlich und nett auch die Animation perfekt
Ole(19-25)Deutschland
Holiday in Meraki Resort
Schönes Hotel, schöne Lage, leckeres essen und breite auswahl an speisen. Ich würde gerne zurückkommen. Alkoholische Getränke auch sehr gut, nur kostenlos vor 12 uhr nachts
Marco(19-25)Österreich
Sehr erholsam
Enstpannung put, Sauber, gutes Essen. Haten eine sehr gute Zeit. Putzpersonal vom Zimmer war sehr zuvorkommend. Kellner könnten öfters fragen ob man noch was zum trinken haben möchte.
Mila(31-35)Deutschland
Amazing
Sehr gutes Hotel. Essen ist lecker. Nice People and nice goood animator- super❤️ ich kann weiterempfehlen :)