Bewertungen (2.905)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast nur Osteuropäer
Ist nicht für ältere oder Personen mit Gehbehinderung geeignet, es gibt nur ein behinderten WC und das ist am Strand Und es wird sehr viel russisch gesprochen
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Meraki Resort
Pool ist sehr gut Essen ausgezeichnet Viel Platz am Meer 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Wir kommen wieder
Blerton(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel mit perfektem Strand.
Super Anlage, super Service. Das Meer wunderschön. Animationteam sehr freundlich und unterhaltsam. Kellner bei dem Restaurants sehr freundlich.
Aline(31-35)Deutschland
schönes Hotel für junge Leute
Club Hotel, schöne Anlage, tolles Essen....einziges Minus. Sehr viel russische Gäste. Ansonsten höflich, nettes Personal. Moderne Anlage.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt!
Wundervolles Hotel. Super Service. Tolles Animationsprogramm. Absolut 5 Sterne. Jederzeit wieder. Und absolute Weiterempfehlung. Jeder der Spaß haben will.
Egz(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer am Anfang nicht sauber, wurde allerdings direkt dann gemacht. Service und Entertainment sehr gut . Essen ist leider nicht so meins gewesen.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Leute sind hier sehr nett +×
Ich bin sehr zufrieden und ist eine sehe schöne Anlage. Die Anlage ist sehr schön und die Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel am Roten Meer
Sauberes Santorini Style Hotel für Erwachsene mit schöner Anlage und ausreichend Animation. Abwechslungsreich durch verschiedene Restaurantoptionen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mega Urlaub
Das hotel ist wirklich für alle jungen Leute die Urlaub mit Partys mögen geeignet. Super für Paare und singels. Das animationsteam ist cool und Alle kellner sind super freundlich.
Fabian(26-30)Deutschland
Meraki ist abschalten
Wie immer eine Reise Wert, habe die Erfahrung 2x im Sommer gemacht und jetzt über den Winter (im Winter ist es doch echt kalt Abends).