Bewertungen (3.031)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber das Zimmer war enttäuschend.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage und schön Strandabschnitte. Das Essen war gut, wir haben alles gut vertragen. Das Zimmer war allerdings eine Katastrophe.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Enttäuschende Erfahrung und schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nie wieder – völlig überbewertet und enttäuschend auf ganzer Linie. Reine Abzocke und Verarsche. Total runtergekommene Zimmer und jeden Tag Probleme
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bestes Hotel für junge Leute
Super Hotel für junge Gäste, das Zimmer ist super sauber, das Essen ist fantastisch und immer frisch. Jeden Tag ist irgendwas anderes los.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Meraki 2026
Wir hatten eine tolle Zeit im Meraki. Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut (tolle Burger täglich), die Anlage ist gross und gepflegt mit schönem Strand und türkisblauem Wasser. Die Animateure sind sehr nett und freundlich (Almaza!) und man hat keine Langeweile.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im großzügigen Resort war unvergesslich angenehm
Das Resort ist sehr groß, wunderschön gepflegt und hat mehrere Strände mit je einer Bar. Die Angestellten sind wahnsinnige nett und zuvorkommend. Alle sind gut drauf und es gibt jeden Tag Events an denen man kostenfrei Teilnehmen kann. Abends ist auch immer irgendwo eine Party auf die man gehen kann. Super Stimmung, gutes Essen und es gibt auch ein paar Shops (Brillen, Taschen, Souvenirs, Shisha) in der Anlage.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel für Partys und Entspannung am Strand
War jetzt zum zweiten Mal im Meraki – und das definitiv nicht ohne Grund! Das Hotel ist einfach großartig, vor allem wenn man Lust auf Partys hat. Man kann feiern, muss aber nicht – genau die richtige Mischung. Besonders positiv überrascht hat mich das Essen: Im Vergleich zu vor drei Jahren hat sich da wirklich viel getan, richtig lecker geworden! Dieses Mal hatten wir die „Never End Suite“ gebucht – absolute Empfehlung, hat sich total gelohnt. Die Burger gab es täglich und waren top, und auch das À-la-carte…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Maraki Top
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Getränke. Veranstaltungen sind auch sehr gut. Animation ist auch sehr gut. Sehr gut für alle die Lust auf Party haben.
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Team und angenehmer Atmosphäre
Super tolles Hotel, nettes animationsteam, schönes Meer, gute Atmosphäre, super Service, sehr hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn man Party feiern möchte kann man das jeden Tag und einen ruhigen Platz am Strand findet man auch. Gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nie wieder!
Nie wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Keine Ahnung wie diese Hotelanlage an 4 Sterne gekommen ist. Im ersten Zimmer waren die Matratzen durchgelegen. Nach mehrmaligem Betteln durften wir umziehen. Im zweiten Zimmer tropfte das Spülbecken vom WC. Wir entschieden uns zu einem kostenpflichtigen Upgrade. Also nochmal umziehen. Im dritten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Das Personal im Restaurant war dem Besucherandrang nicht gewachsen. Die Rettungsschwimmer würden wohl…