Bewertungen (2.898)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit viel Animation und Party
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr viel Animation. Die Cocktails sind auch sehr lecker.Hervorzuheben ist das super nette Personal, besonders die Animateure.
Fixi(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Best Party
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Die Animateure sind super nett und lustig. Das Essen ist ebenfalls sehr Abwechslungsreich und und gut. Da Almaza is eh da alla geilste.
Katharia(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positiv überrascht
Alles sehr toll!! Das einzige Problem was wie hatten war, dass sich niemand gemeldet hat als wir versucht haben das hotel zu kontaktieren aufgrund einer stornierung!
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gans ok
Alles in einem eigentlich ganz gut. Das Essen ist ok der Service super die Zimmer sehr schön. Das Animations Team ist auch seh gutnur einer ist sehr komisch immer wenn man mit einem Mädchen ist geht er zu ihr und redet schlecht über einen das ist sehr asozial und der macht das immer wieder sein Name ist Taz.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub rund um Klasse!
Es ist alles in Ordnung, Essen lässt keine Wünsche offen, Sauberkeit auch in Ordnung, die Animation ist super freundlich. Am Strand sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Der Animateur Almaza ist klasse!
Alexander Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zu Gast bei echten Freunden, die Respekt leben
Zum zweiten Mal in dem super Hotel. Alles stimmt zu 100%. Jede und jeder machtceinen ausgezeichneten job, der mich als Gast mehr sls zufrieden stellt. Das cleaning Personal. Daa sympathische Team der Entertainer(innen) . Die servicekräfte, die Gärtner. Es gibt keine Beanstandungen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen und angenehme Animation, gerne wieder!
Alles ist super. Das Essen, die Animation und der Strand haben uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder kommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Hotel, Essen,Trinken und Animationen ist super... vor allem Boudy ist ein sehr netter , deutschsprechender Animateur 😊
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Zeit
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Meraki. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer waren äußerst sauber. Es gibt viele Angebote für unterschiedliche Interessen, sodass jeder etwas findet, das ihm gefällt. Die Massagen waren ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel auch für junge Leute geeignet.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Nettes Personal und alle sehr freundlich. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Sehr schöne Strandabschnitte. Wundervolles Wasser. Tolles Programm am Abend.