Das Hotel ist einer sehr zentralen Lage und alles ist leicht erreichbar beispielsweise für Ausfluge. Alle Mitarbeiter sind super zurvorkommend und sorgen immer für beste Laune. Die tägliche Abwechslung der Aktivitäten sorgt immer für Spaß!! Alle Food Spots sind mehr wie zu empfehlen. Super für junge Leute die auch Spaß und Unterhaltung suchen.
Das Meraki Resort Hurghada ist perfekt für alle, die einen lebendigen Urlaub mit guter Musik, Partys und einer lockeren Atmosphäre suchen. Das Essen ist abwechslungsreich und für ein All-Inclusive-Resort überdurchschnittlich gut, während die Bars mit kreativen Cocktails überzeugen. Die Anlage im Boho-Stil und die verschiedenen Strandbuchten machen das Hotel optisch besonders.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
ein durchwegs gelungener Urlaub!
Das Meraki Resort ist ein Erwachsenenhotel, das vor allem für junge Menschen ausgelegt ist, die gerne neue Leute kennenlernen und Abends auch einmal weggehen. Jeden Abend und Nachmittag gab es ein abwechslungsreiches Programm mit anschließender Party - also genau passend für Personen, die nicht nur entspannen, sondern auch etwas unterhalten werden wollen!
DIAMOND IST DER beste inimateur vom ganzen Hotel, immer net ,sehr ehrlich, bei dem Menschen lohnt es sich was zu buchen ,der Mensch ist der Beste der ist wirklich top
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Adults-Only-Hotel. Das Zimmer ist sehr gut und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
War zufriedenstellend
Im Großen und Ganzen war es gut, das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal war freundlich und nur manchmal nicht auf Zack was die Getränkezustellung angeht. Leider waren die Verkäufer am Strand ohne die "rote Ruhefahne" sehr nervig. Älterem Publikum würde ich das Hotel nicht empfehlen, es ist eher was für jüngere die sich amüsieren wollen.
Ich war noch nie in so einem schönem Hotel die Anlage ist super, frisch für jung oder alt. Animation macht den besten Job der Welt. Sasa macht einen sehr guten Job ich würde jederzeit wiederkommen!!