Bewertungen (2.898)

Kevin(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Besten 10 Tage in Ägypten!!
Dass Hotel ist ein wunderschönes und weiterempfehlendes hotel! Dass animationsteam ist dass motivierteste animationteam dass ich je gesehen haben! Raum service ist auch immer für einen da und dass essen und die vielfalt ist auch sehr gut! Personal ist eines der freundlichsten menschen die ich kennen gelernt habe!
Andi(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlung
Super Service und Sehr saubere Zimmer. Das Essen ist immer gut und das Hotelpersonal ist zuvorkommend. Partys sind auch zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Resort
Das Resort hat eine wunderschöne Atmosphäre. Es gibt 3 Wunderschöne Privatstrände, schöne Parkanlagen und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen
Berkan (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr guter Aufenthalt
Sehr guter Service, viel Party und die Animateure wie Almaza, sehr gut gelaunt und haben dir bei allem geholfen 👌🏼
O.C(31-35)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll!
Ein toller Urlaub. Nichts anzumerken. Vom Essen, Trinken wie die ganze Anlage. Sauber und gute Unterhaltung jeden Tag und am Abend.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schön aber viel Animation
Schöner Stand und schönes Hotel aber sehr viele Menschen die einen ansprechen und einem etwas verkaufen wollen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Klasse Clubhotel
Super essen und sehr freundliches Team. Jeden Tag super Programm, weitläufiges Areal für Spass und Ruhe. Alles 1A
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Schöne Anlage, gute Restaurants Der Strand ist sehr schön, man kann entspannen, es gibt ruhigere aber auch lautere Bereiche
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles bestens
Essen und trinken ist sehr gut. Animationen auch sehr gut. Servus sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich.
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel mit super Service und Lage
Service ist super zimmer auch essen perfekt. Ich werde wieder kommen definitiv! Entertainment Almaza und Radolina ein super Leute! Das Meer ist top. Sehr hilfsbereite Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.