Wir waren anfangs so skeptisch dieses Hotel zu buchen. Die Anlage gefiel uns aufgrund der Fotos und der Bewertungen sehr. Das Hotel wurde uns auch von einer (jungen) Bekannten empfohlen. Wir dachten: womĂśglich zu viele junge Leute (wir sind Mitte 50), zu viel laute Musik, die ja eigentlich gar nicht unser Geschmack ist, vielleicht haben wir Probleme zu schlafen usw. ⌠Wir lieben dieses Resort! â¤ď¸ Die ganze Anlage ist ein Traum, super gepflegt, der Palmengarten, vier Strände mit Liegen, die nie mit HandtĂźchern reserviert werden, man hat viel Platz und Privatsphäre. Wir waren immer am Carpe Diem Strand, am äuĂersten Ende der Lagune. Man kann schnorcheln und sieht tatsächlich sehr viele Fische. Es spielt entspannte Musik. Wer auch das nicht mĂśchte kann auch auf einen extra ausgewiesenen ruhigen Strand ausweichen. Die Adagio Bar an âunseremâ Strand ist toll mit der leckersten Pizza und den liebsten Mitarbeitern, die drei Ahmeds und Alla! Auch die zwei Jungs der Handtuchausgabe waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Ăberhaupt das gesamte Personal ohne Ausnahme ist unglaublich herzlich. Im Restaurant ist uns Wael ziemlich ans Herz gewachsen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, deren Namen ich leider nicht mehr weiĂ, sind herausragend! TagsĂźber war es also, wenn man das wollte, ruhig und sehr entspannt. Wer SpaĂ und Action mĂśchte kann bei den täglichen Angeboten mitmachen oder an einem der Pools sein, an dem auch den ganzen Tag Musik läuft und was los ist. Abends ist Show und Disco. Es ist so, man hĂśrt die Musik im Zimmer, aber es war weit weniger heftig als erwartet. Wir haben super geschlafen, waren aber auch jeden Abend dabei und haben SpaĂ gehabt inmitten der jungen Leute! Die Stimmung ist super, die Tanzfläche direkt immer voll. Einfach schĂśn! Wir hatten ein Gypster Zimmer (705), nur EG-Zimmer, niemand Ăźber einem. Die Ausstattung ist durchdacht, viele AblagemĂśglichkeiten, auch im Bad genĂźgend Platz. Die Terrasse ist schĂśn mit Blick auf den Garten, aber das Meer sieht man von dort aus auch, obwohl kein Meerblick gebucht war. Das Essen ist hervorragend! Jeden Tag Fleisch vom Grill, oft frischer Fisch, ich glaube in den zwei Wochen gab es fĂźnf mal frisch gegrillte Scampi. Wir waren zuvor in einem viel gelobten 5-Sterne-Hotel und das war im Vergleich zu Meraki lange nicht so gut. Eins noch zum Schluss: es wäre sehr schade die roten Fahnen fĂźr den Strand anzubringen, um die Strandverkäufer davon abzuhalten euch anzusprechen. Wir hatten so nette Gespräche mit so vielen Menschen. Wir hätten sehr viel verpasst! Und was wir normalerweise nie tun: dasselbe Hotel nochmal buchen. In diesem Fall machen wir gerne eine Ausnahmeđ!
Alles top!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen! Mit freundlichen GrĂźĂen Guest Experience & Quality Team