Nie wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Keine Ahnung wie diese Hotelanlage an 4 Sterne gekommen ist. Im ersten Zimmer waren die Matratzen durchgelegen. Nach mehrmaligem Betteln durften wir umziehen. Im zweiten Zimmer tropfte das Spülbecken vom WC. Wir entschieden uns zu einem kostenpflichtigen Upgrade. Also nochmal umziehen. Im dritten Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Das Personal im Restaurant war dem Besucherandrang nicht gewachsen. Die Rettungsschwimmer würden wohl im Ernstfall etwas länger brauchen. Die hatten keine Badekleidung an und kümmerten sich nur um die Strandliegen und das tauschen der Strandhandtücher. Natürlich für Trinkgeld! Das Personal schreitet nicht ein, wenn sich mal ein Gast danebenbenimmt. Da kommt es schon mal vor, dass sich ein Gast mit freiem Oberkörper am Abendessen im Restaurant teilnimmt. Andere Gäste (mich eingeschlossen) finden das nicht so schön. Zudem wird täglich bis spät in die Morgenstunden bei sehr lauter Musik gefeiert (Das sollte man wissen). Die Anlage selbst ist sehr schön und hat Potential. Das Buffet ist sehr reichhaltig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Matratzen sind zu alt und müssen unbedingt ausgetauscht werden. Außerdem müssen einige Mängel behoben werden damit die Zimmer wieder bewohnbar sind.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns jedoch, daraus zu lernen und uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir verstehen, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichern wir Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team, Meraki Resort