"Top Hotel für alle, die Action suchen! Die Anlage ist riesig und bietet super viel Platz. Besonders die Partys waren das Highlight – richtig gute Stimmung! Auch beim Essen und Trinken gibt es eine riesige Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Komme gerne wieder!"
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit viel Programm; schon zum 2. Mal h
Tolles Hotel mit viel Programm; schon zum 2. Mal hier und sehr zufrieden. Es gibt drei A la Card Restaurants, die im all inclusive integriert sind. Ich würde sie alle weiterempfehlen. Auch die Burger, Nudeln und Pizza als Mittagessen sind top. Die Strandliegen waren eher begrenzt. Es gab immer am Nachmittag und am Abend jeweils ein Event/eine Veranstaltung zu einem gewissen Thema. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer waren sauber, und der Reinigungsservice war täglich vor Ort. Das Servicepersonal, insbesondere die Kellner, war sehr aufmerksam und durchweg freundlich – selbst gegenüber unfreundlichen Gästen blieben sie stets professionell und zuvorkommend.
Auch das Animationsteam war großartig: Alle Mitarbeitenden waren sehr nett und haben sowohl beim Sportprogramm als auch beim Abendprogramm für gute Stimmung gesorgt.
Das Essen war wirklich fantastisch – vor allem in Anbetracht des…
Das Meraki Hotel in Hurghada ist für mich ein absoluter Wohlfühlort. Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal ist top – immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand, man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Auch das Essen ist einfach hervorragend. Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Es ist für jeden etwas dabei, und die Qualität überzeugt jeden Tag aufs Neue.
Die Atmosphäre…