Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes stylisches Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Meraki Hotel in Hurghada. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich – die Atmosphäre, der Stil und die gesamte Anlage haben uns beeindruckt. Alles war sehr sauber, gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Restaurants bieten eine große Vielfalt, das Essen war frisch, lecker und von hoher Qualität.
Auch das Animationsteam war einfach großartig. Jeden Tag gab es spannende Aktivitäten, gute Musik und tolle Shows. Besonders möchten wir @Kajo hervorheben – er…
Zimmer sehr schön und sauber, Animateure sind sehr nett, vor allem Yasmin, allgemein das Personal top, Essen ist okay, ganzen Tag ist was los, Party, Spiele usw.
Alles perfekt in Hotel gibt es sehr gutes Essen.
Super Zimmerreinigung, es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht die Zimmer und die Grünanlagen sauber zu halten.
Die Anlage ist wirklich magisch und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Nur geeignet für Erwachsene. Man erlebt jeden Tag freundliche Gesichter die strahlende Sonne das wundervolle Klima und hat wundervolle Möglichkeiten vom Hotel aus.
Wenn man nur entspannen möchte und keine Lust auf Trubel hat ist dieser Ort perfekt geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geiles Partyhotel mit viel Spaß garantiert
Cooles Hotel für Erwachsene!
Verschiedene Essensmöglichkeiten, verschiedene Animateure (alle super drauf!)
Zimmer sind für ein Partyhotel mega korrekt!