Bewertungen (2.905)

Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega Hotel und Personal
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr nett vorallem sayed the Barkeeper. Das Essen is sehr gut..
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub
Ein tolles Hotel mit tollen Leuten. Toller Service- alles sauber und gepflegt. Super Animation, lustig, offen immer wieder gut
Marika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde wiederkommen, aber nur in renovierte Zimmer
Schickes Hotel, alle Angestellten gaben sich sehr viel Mühe. Jedoch hatten wir leider ein altes unrenoviertes Zimmer. Die Fenster klirrten, die Türe schloss nicht. Schade!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eigentlich super nur leider ganztags viel zu laut
Das Hotel ist auf den ersten Blick super. Die Anlage ist schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen ist ist gut. Leider sind die Partys absolut unerträglich und die Räume extrem schlecht isoliert. Wer also nicht jede Nacht bis ca. 2 Uhr sehr laute Musik hören möchte ist hier eher falsch. Für echte Party people vielleicht in Ordnung aber wir hatten adults only gebucht um etwas Ruhe zu haben. Die sucht man hier eher vergeblich, auch tagsüber ist Beschallung am Pool und der Strandbar. Sehr…
Anastasija(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Resort, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Resort, eher geeignet für jüngere. Hier findet viel Action und Party statt. Die Animateure sind sehr nett, jedoch etwas aufdringlich. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir als zwei Frauen fühlen uns hier sehr sicher, was ein sehr wichtiger Punkt ist. Unser zimmer ist sehr schön und perfekt ausgestattet.
Karin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfohlen für einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Resort. Es ist überall wunderschön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nichts ist zu viel. Auch unser Hotelzimmer war sehr schön. Oft wartete bei der Ankunft eine schöne Überraschung auf uns.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Resort
Schöne, gepflegte Anlage. Zum relaxen und auch Party machen. Zimmer groß und gemütlich. Viele Möglichkeiten zum essen
Sheila(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alle jahre wieder meraki
Bestes Hotel in Hurghada, es läuft immer was und mann hat immer spass und lernt viele leute kennen. Die partys sind sehr abwechslungsreich und es gibt auch tanz shows.
Det(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Party-Hotel im Boho-Stil
Stylisches Hotel im Boho-Stil, Zielgruppe Jugendliche bis 40 Jahre (laut YouTube), jeden Tag ist irgendwo eine Rave-Party auf dem weitläufigen Gelände, Treffpunkt der "Schönen", leichter osteuropäischer Überhang
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann besser nicht sein
Tolles Ambiente mit einem super Service Rund herum alles Top Schöner Strand mit einem guten Blick Ambiente nicht zu toppen