Bewertungen (2.898)

Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wow
Ohne zu übertreiben das Hotel ist Luxus und die Mitarbeiter 1 A die Atmosphäre ist super schon am besten gefällt es mir das der Strand und das Hotel verbunden sind und das Meer Wasser klar und super sauber ist wie der Rest von Hotel.
MN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub 😎
Es ist einfach ein super Hotel, super Service, mega Gästebetreuung, jeden Tag gute Partys 🥳 suoerschöne Anlage, Pools, viele Beachbereiche, ein eigener Club, was will man mehr 😎
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel für junge Leute und Musikbegeisterte
Das Hotel hat eine super Anlage. Es ist weitläufig aber nicht zu groß. Die Zimmer sind sauber und der Service ist toll. Pepsi, Bazooka und das Animationsteam bieten verschiedene Aktivitäten an, akzeptieren aber auch wenn man nicht möchte. Wir kommen wieder!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Service , freundliche Mitarbeiter ! Alles Sauber ! Essen ist vielseitig und sehr gut! Die Trinks sind gut, wir wollen hier wieder Ferien machen .
Maisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr ge
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben sich viel Mühe gegeben, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders an der Rezeption wurde ich immer herzlich empfangen. Das Hotel selbst ist sauber, gut gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch das Frühstück war vielfältig und lecker. Ich kann dieses Hotel…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, sehr tolle Anlage und ein tolles Animationsteam. Tolle Partys mit sehr guten Cocktails. Ich komme definitiv wieder
Selina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Gutes und vielfältiges Essen, wunderschönes Hotel in toller Lage mit sauberen Strand und gepflegter Anlage. Immer ein gutes Freizeitangebot und sehr nettes Personal
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage…sehr weitläufig. Gutes Essen, schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Hatten einen Wunderschönen Urlaub!!
Sandra(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat allen Komfort denn man sich wünscht. Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen sowie einen eigenen Strandzugang.
Adriana(26-30)Schweiz
Kommen gerne wieder
Alles in allem ist super. Wir sind zum 6ten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind super, der Strand wunderschön und wir lieben es hier.