Bewertungen (2.902)

Selina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Gutes und vielfältiges Essen, wunderschönes Hotel in toller Lage mit sauberen Strand und gepflegter Anlage. Immer ein gutes Freizeitangebot und sehr nettes Personal
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage…sehr weitläufig. Gutes Essen, schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Hatten einen Wunderschönen Urlaub!!
Sandra(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat allen Komfort denn man sich wünscht. Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen sowie einen eigenen Strandzugang.
Adriana(26-30)Schweiz
Kommen gerne wieder
Alles in allem ist super. Wir sind zum 6ten Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind super, der Strand wunderschön und wir lieben es hier.
Kadircan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel würde ich jeden weiter empfehlen kommt hier hin und testet es selber aus wirklich ein schönes Hotel
Chloie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
ein toller aufenthalt
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich empfangen, das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre haben für eine erholsame Nacht gesorgt. Auch das Badezimmer war makellos und mit allen nötigen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, Lage in Ordnung, Ausflugsmöglichkeiten, leckere Cocktails, regelmäßige Partys
Michelle(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meraki Resort perfekt zum abschalten
Ich habe kürzlich eine Woche im Meraki Resort verbracht und bin absolut begeistert! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Die gesamte Atmosphäre im Resort ist entspannt, stilvoll und voller positiver Energie – perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Anlage und sehr sauber!
Große Anlage mit ruhigen und aktiven Bereichen. Es ist sehr sauber und alle sehr nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Liegen sind aufgrund der Größe des Strandes ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Partyhotel
Das Zimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet mit TV, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee, Kühlschrank, Safe, allerdings sehr hellhörig und die Musik wurde erst um 01;00 Uhr nachts abgedreht