Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, insgesamt ein schöner Ort für den Badeurlaub. Das Hotel Gym ist überraschend gut ausgestattet und auch für Kraftsport durchaus geeignet. Die Hygiene überzeugt sehr, da beispielsweise auch Eiswürfel aus Flaschenwasser gemacht werden und man keine Magen-Darm Probleme fürchten muss.
Sehr nettes Personal, unglaublich schöne Hotelanlage.
Es wird einem jeden Tag ein ausführliches Entertainment Programm geboten wo jeder auf seine Kosten kommt
Gut für Partygäste, Zimmer in Ordnung, nettes Personal. Tolle Party am Abend. Leckere Cocktails. Schöner schöner Strand. Leckeres Essen vielfältiges Essen.
Ein traumhafter Aufenthalt – absolut empfehlenswer
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Das Essen war ein echtes Highlight: vielfältig, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war für jeden etwas dabei, und die Qualität war durchgehend auf sehr…