Bewertungen (2.905)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterempfehlen weil es alles bietet was man brauc
Das Hotel ist wirklich soweit sauber, die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Unser erstes Zimmer war zwar leider nicht nach unseren Erwartungen aber wir haben direkt ein neues bekommen und jetzt ist es definitiv sehr viel besser. Man kann hier wirklich viel machen und die Animateure nehmen sich auch sehr viel Zeit für einen
Linda(19-25)Deutschland
Super Entspannter - Partyurlaub
Sehr entspannt , Mega freundlich alle , alles top . Musik ist Mega . Am Anfang wurden uns erst falsche Zimmer gegeben. Aber das war die Schuld vom Reisebüro
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In ganzen ein schöner Urlaub.
Es ist eine schöne Anlage gut angelegt . Das erste Zimmer war nicht so schön( noch nicht renoviert) nach den wir es angesprochen hatten bekamen wir ein frisch renoviertes,was richtig schön war.
Hans(31-35)Schweiz
Meraki Party und Erholung
Sehr gutes Entertainment. Super Mix zwischen Party und Erholung. Sehr gutes Team. Sehr sauber. Die meisten sind zwischen 20-35 Jahre alt. Schönes Hotel.
Kayathri(26-30)Schweiz
Zufrieden keine Kinder!
Gute Lage Viele Aktivität viele div Getränke Essen verschieden. Div. Spiele Restaurant Burger Pasta Asiatischt Reception freundlich Deutsch sprechend.
Enis(31-35)Österreich
Exzellent
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt die Palmen sind die Hingucker schlechthin, die Lobby ist der Hammer. Strand ist super man findet immer einen Platz zum liegen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gelungener Urlaub
Sehr modern und sauber, man fühlt sich sehr wohl. Gutes Essen, geschmacklich top und eine große Auswahl. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit egal bei welchem Anliegen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In Ordnung
Alles super, tolles abwechslungsreiches Essen, toller Strand, alles sauber und ordentlich. Leider wissen manche sich nicht zu benehmen und feiern Party die ganze Nacht und lassen alle daran teilnehmen!!
Chris(26-30)Deutschland
Tolle Stimmung
Guter Service, sehr viel Party, vielfalt an gutefrischen Essen, jeden Tag frische Handtücher, sehr schönes Zimmer und langer schöner Strand in naher Lage
Sabrina(31-35)Österreich
Sehr zufrieden, guter Service, gutes Essen
Gutes Service, gutes Essen, schönes Meer. Schöne Zimmer. Mit allem zufrieden gewesen. Viel Party, man findet aber auch Ruhe.