Bewertungen (2.905)

Sîa(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Das Hotel ist großartig und bietet einen erstklassigen Empfang. Der Service ist hervorragend, ebenso wie die Unterhaltung tagsüber und abends. Ich empfehle es.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen – absolut empfehlenswert
Perfekter Urlaub im Meraki Resort Hurghada! Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Meraki Resort Hurghada! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Lage & Anlage: Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Die gesamte Anlage ist im stylischen Boho-Design gestaltet und bietet viele gemütliche Ecken zum Entspannen. Die Pools sind sauber und gepflegt, und es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Zimmer: Unser Zimmer war modern…
Farida(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Ferien
Es war so schön das ich wieder kommen werde. So fantastisch alles und sehr sauber. Ich würde sagen es war der beste urlaub den ich hatte
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top!
Super schöne Anlage, leckeres essen und super nettes Personal. Alles top! Kann das Hotel nur weiterempfehlen, sind auch schon zum zweiten Mal hier.
V(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
En Toller Urlaub wie gehofft, wir kommen bestimmt
Glatte 5 Sterne Hotel ohne Frage. Zimmer sehr sauber und groß, sehr schöne Terrasse, das Essen sehr Abwechslungsreich, das Meer sehr schön, Party ohne Ende. Einfach ein tolles Hotel. Vielen Dank
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super würde jedem empfehlen
Sehr gutes Hotel und super Partys, macht richtig Bock und gute Stimmung. Schlafen kann man trotzdem sehr gut und man wird immer mit Getränken gut versorgt. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Würde ich jedem empfehlen.
Adela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Genial - schön - traumhaft - paradiesisch
Ein traumhafter Ort … Küche sensationell - Strände traumhaft - sauber & stillvoll - Personal super bemüht & freundlich - alles spitze - ich komme bestimmt wieder
Ansstazja(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Merkai resort
Ich hatte ein sehr schönes erlebniss dort . Das essen war sehr lecker man konnte sich gut entspannen , die animatöre waren immer sehr freundlich und das hotel ist sehr sauber
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr tolles Hotel
Sehr gut, es war eine sehr tolle Reisen wo alles in allem gestimmt hat. Sehr freundliches Personal, das jederzeit zuvorkommend war.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub
Wundervolle gepflegte Anlage. Man ist sehr um die Gäste bemüht. Auf Beschwerden wird gleich reagiert. Tolle Ausflüge. Essen wunderbar. Wir kommen wieder!