Adriana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sind zum 5. Mal hier und wir werden wieder kommen!

Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und der Strand ist gross und atemberaubend.

• Ahmed, unser Roomboy, kümmert sich fabelhaft um unser Zimmer. Sehr sauber, die Betten sehr bequem und teils renoviert.

• Das Essen ist durchs Band durch sehr gut. Erfahrungsgemäß bleiben wir vom frischen Gemüse / Früchte weg, da es wahrscheinlich mit normalem Wasser gewaschen wird. Alles andere jedoch ist sehe lecker und es hat für jeden etwas :)

• Personal ist super. Sie erinnern sich sehr gut an jemanden & sind sehr hilfsbereit. Ali vom Ägyptisch/asiatischen Bereich ist genial! Unter anderem Ayman von der Addagio Bar und Temor, Salama und alle von der Velocity Bar sind top!

• Vom Flughafen dauert die Fahrt ca 30min & das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist womöglich der längste in ganz Hurghada und ist wunderschön. Die Leute verteilt es dadurch sehr gut!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Adriana

Liebe Adriana Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team