Bewertungen (2.902)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besonderes Hotel in Boho Style
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr begeistert vom Hotel. Das Hotel bietet viel Animation und Ruhe an. Das Essen angebot ist abwechslungsreich und vielfältig - Sehr lecker! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Mädels Trip, tolle Anlage!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Es ist alles gepflegt, das Personal ist super freundlich und immer ansprechbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt viel an Unterhaltung und man kann auch relaxen, wenn man das lieber möchte.
Joel(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man Buchen
Strand gepflegt und guter service alkaholische getränke alkoholarm wie überal. Personal zuvorkomend höfflich und merken sich schnell die leute. Essen ist gut man findet immer etwas das einem schmeckt. Zimmer sind in prdnung zimmerservice ist sehr gut.
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit genug Unterhaltung
Das Hotel ist sehr einladend, die Zimmer sind sehr schön mit Boho Style eingerichtet. Die Animationen sind genauso gut, die Animateure gehen sehr oft herum und laden zum Mitwirken ein.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert mit ein wenigen Problemen
Liegt direkt am Strand, gute Lage und nettes Personal. Es gibt einige Bars und auch Stellen, um zu essen. Es sind auch einige Pools in der Anlage und viele Wohneinheiten.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein Paradies am Roten Meer
Super Hotel, Tolle lage, beheizter Pool, essen und animation/Party war auch immer toll - ich würde is sofort weiter empfehlen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ist Mega schön
Sehr schön und alles perfekt. Die Angestellten helfen dir weiter und sind alle super nett. Die Lage ist super und der Strand sehr schön. Alles super sauber hier
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterempfehlen weil es alles bietet was man brauc
Das Hotel ist wirklich soweit sauber, die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich und gehen auf die Wünsche ein. Unser erstes Zimmer war zwar leider nicht nach unseren Erwartungen aber wir haben direkt ein neues bekommen und jetzt ist es definitiv sehr viel besser. Man kann hier wirklich viel machen und die Animateure nehmen sich auch sehr viel Zeit für einen
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Entspannter - Partyurlaub
Sehr entspannt , Mega freundlich alle , alles top . Musik ist Mega . Am Anfang wurden uns erst falsche Zimmer gegeben. Aber das war die Schuld vom Reisebüro
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In ganzen ein schöner Urlaub.
Es ist eine schöne Anlage gut angelegt . Das erste Zimmer war nicht so schön( noch nicht renoviert) nach den wir es angesprochen hatten bekamen wir ein frisch renoviertes,was richtig schön war.