Perfektes Hotel für Erwachsene, die einen modernen, sauberen und lebendigen Urlaub mit großartigem Essen, tollen Partys und exzellentem Service suchen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gemütlich und bieten alles, was man braucht. Unser Zimmer war geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei – perfekt für die warmen Temperaturen in Hurghada.
Das Essen im Meraki ist ein absolutes Highlight. Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Die Burger Bar ist ein echtes Muss – super leckere Burger und frisch zubereitet. Auch Snacks und Drinks sind jederzeit verfügbar.
Alle Mitarbeiter im Meraki sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping – der Service ist erstklassig.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Meraki ist bekannt für seine legendären Partys – und das völlig zu Recht! Die Stimmung ist großartig, die Musik top und die Events sind perfekt organisiert. Tagsüber entspannte Beats am Pool, abends coole Partys mit DJs und Shows. Wer feiern möchte, kommt hier voll auf seine Kosten, ohne dass es aufdringlich wirkt. Das Animationsteam ist fantastisch: motiviert, freundlich und nie zu aufdringlich. Es gibt tagsüber viele Aktivitäten wie Sport, Spiele und Shows, bei denen man gerne mitmacht. Abends sorgen sie für tolle Unterhaltung und gute Stimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Violetta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Violetta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team