Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für unsere Aktivitäten zu unflexible Essenszeiten
Hotel liegt am Hang und am Ortsrand von Adeje ca. 600m bis zum Strand. Für unseren Reisegrund das Wandern nicht geeignet da sehr späte Frühstückszeiten. Ansonsten sehr sauber, großzügig, sehr vielfältiges Essen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Gesamtpaket!
Tolle freundliche Mittarbeiter, mit genialen Empfehlungen auf der Insel! Schön angelegte Hotelanlage mit tollen Besonderheiten wie der Frühstücks-Terrasse! Super Entertainment Programm und toller Pool. Sehr Entspannte Umgebung, da nur Erwachsene da waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr interessant und harmonisch in die steilen Hänge über der El Duque-Bucht eingebaut. Alles ist sauber und gepflegt und das fleißige und freundliche Personal gibt sich in allen Bereichen die größte Mühe, um die Erwartungen der Gäste voll zu erfüllen. Das Essen selbst, aber auch die Atmosphäre beim Essen fanden wir großartig und den Ausblick von der Terrasse vermissen wir schon jetzt.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine perfekte Woche Urlaub :-)
Schöne terrassenförmige in den Berg gebaute und gepflegte Anlage. Sehr viele Pflanzen und Bäume in der Anlage. Der Wasserlauf im Hoteleingang wird dann zum Wasserfall in der der Außenanlage.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Ferienhotel
Das Melia Jardines del Teide liegt etwas oberhalb des Strandes an einer Straße , man läuft 10 min zu Fuß den Berg hinunter zum Playa del Duque. Aber die Poollandschsft ist schön, das Abendessen-Buffet reichhaltig und abwechslungsreich und auch die Zimmer sind geräumig und hübsch. Keine absoluten Premium-5-Sterne, aber solider Melia Standard.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung, abwechsl
Die Unterkunft war sehr schön, da sie kürzlich erst komplett renoviert worden ist. Sehr schön angelegter Außenbereich, moderne und große Zimmer und viele Sitzgelegenheiten und Bars. Einziger Minuspunkt: in der Buchung von TUI stand, dass das gesamte Hotel ein Nichtraucherbereich ist. Vor Ort stellte sich heraus, dass dem nicht so ist. Sowohl am Pool als auch auf der Terrasse vom Essen sowie auf den Terrassen der Zimmer wurde geraucht und es gab auch keinerlei Verbotsschilder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mehr Schein wie Sein
Auf den ersten Blick eine tolle Hotel Anlage, die Schwächen sieht man erst danach
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub
Saubere gepflegte sehr grüne Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes 5 Sterne Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Panoramablick und schöner Außenanlage, gut eingerichtete Zimmer, nettem Personal und guten Essen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unfreundliches Personal und unregelmäßige Reinigung der Zimmer
Unfreundliches Personal, mangelhafte Zimmerreinigung, Bestellung von Getränken wurde oft vergessen