Das Hotel liegt zentral in Adeje Teneriffa. Es hat die Landeskategorie 5*. Jedoch nicht vergleichbar mit internationalen 5*. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Qualität kann man nur loben. Wir hatten die Prestige Kategorie gebucht und dazu gehörte auch eine separate Lounge und ein exklusiver Frühstücksbereich. Beim Frühstück mussten wir teilweise 30 Minuten warten, bevor unsere Bestellung aufgenommen wurde. Beziehungsweise weitere Zeit bis das bestellte Frühstück kam. Manchmal wurde die Bestellung vergessen und man hat sich dann zwar entschuldigt, aber man sollte doch nicht in Eile sein oder großen Hunger haben. Das Personal war teilweise überfordert, den Gästen zu den Stoßzeiten beim Frühstück gerecht zu werden. Beim Abendessen haben wir, was die Schnelligkeit der Bedienung keine Beanstandungen gehabt. Allerdings dauerte es oft sehr lange, bis Geschirr abgeräumt wurde oder ein wenig Platz am Tisch geschafft wurde. Ansonsten wunderbarer Ausblick von der Terrasse über die Dächer auf den Strand. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber und gepflegt. Wir hatten dort für ein paar Tage einen kurzen Aufenthalt, weil unser Stamm- Hotel in der Nähe ausgebucht war. Sollte dies noch einmal vorkommen, würde ich wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | anonym |