Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
1A Spitzen-Hotel
Das Jardines del Teide hat mich schlichtweg begeistert! Die Anlage mit dem Blick über die Costa Adeje ist einfach unvergleichlich und macht jede Mahlzeit zu einem Erlebnis. Jeder Winkel des Hotels strahlt eine angenehme Atmosphäre, wozu der Service einen nicht unerheblichen Betrag leistet. Besonders hervorheben möchte ich den „The Level“ Service. Als Gast dieses exklusiven Bereichs fühlt man sich rundum umsorgt. Dieser Service ist einfach unschlagbar. Die Lage des Hotels ist allerdings nur für Menschen perfekt,…
AlbertSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und geräumigem Zimmer
Anlage und Aussicht sehr schön. Abendunterhaltung bis Elf Uhr etwas laut und nicht immer bester Qualität .
Robert.R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Melia ist noch steigerungsfähig, bloß wann??
An der Reception wird kein Deutsch gesprochen wie Beschrieben! Teller Verschmutzt sowie Gläser und Besteck ein No Go! Schlechte Beschilderung des Essen Keine zuordnung von Schildern und Essen möglich. Schlecht für Alergieker! Beschilderung im Hotel schlecht (am Aufzug) Bedienung beim essen ohne Koordination, langes warten auf Getränke!Einmal erst nach dem Essen Getränke bekommen nach Aufforderung! Ausstattung im Zimmer etwas Kalt es Fehlen Bilder und Pflanzen! Keine Wolldecken verfügbar nur Bettdecken! Internet…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Macken
Das Hotel ist wunderschön, die Lage leider etwas doof, unser Zimmer war direkt über dem Mülllager und jede Nacht 3 Uhr wurde dieser abgeholt....der Schlaf hat darunter sehr gelitten.
Gegenleistung erhalten
FDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Erster Blick sehr schön – jeder weitere Blick ist ernüchternd
Erster Blick sehr schön – jeder weitere Blick ist ernüchternd Schön anzusehendes sauberes Hotelgelände in Hanglage, hierdurch im Außenbereich lange steile Wege (bei Feuchtigkeit Rutschgefahr !) Wegweiser an den sehr schrägen Wegen und Stufen im Außenbereich vorhanden – Weg zu den Fahrstühlen nicht ausgeschildert, zu wenige Fahrstühle – dadurch lange zusätzliche Wege, viele Stufen, schöne Brücken (mit Stufen), beim Hauptpool zusätzlicher Aus+ Eingang (mit Rollstuhlschrägung), kein Supermarkt in direkter Nähe, …
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme so schnell es geht wieder!
Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage, alles sehr sauber und super freundliches Personal!! Ich komme gerne wieder!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit tollen Büfett. Personal der
Essen Super, Personal sehr freundlich bis auf die Lobby Bar Retama. Tagsüber Vier bis Fünf Kellner an der Bar die sich angeregt unterhielten und viel Spaß hatten. Jedoch die Gäste an den wenig besetzten Tischen wurden selten beachtet, so daß man auf sich aufmerksam machen musste um etwas bestellen zu können. Abends ähnlich, erstes Getränk würde relativ schnell entgegen genommen, bei weiteren musste man meistens sich selber bemühen.
Christian Erich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Melia Jardines
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Große Pools, schönes Ambiente mit live Musik am Abend.
Anke (31-35)Deutschland
Servicepersonal absolut top, Essen ausbaufähig
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, es wird immer wieder das gleiche angeboten. Beschilderung/ Übersetzung der Speisen oft falsch. Anlage ist sehr schön, Servicepersonal immer freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, welches wir empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir wurden sehr freundlich empfangen und beim Einchecken haben wir ein Glas Champagner erhalten. Das Personal war sehr freundlich und es gab auch Personal, sowie Manager*in* die deutschsprachig sind. Der gesamte Bereich der Hotelanlage, sowie Innen – als auch Außenbereich ist sehr gepflegt. Wir persönlich würden das Hotel wieder buchen und empfehlen, da es uns vom Gesamteindruck sehr gut gefallen hat und wir uns wohl gefühlt haben.