Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel.
Wir waren während Weihnachten und dem Jahreswechsel dort.
Wenn man nicht "Level-Gast" ist, ist man jedoch ein Gast 2. Klasse.
Tolle Unterkunft sehr gepflegt, sehr nettes Personal, schön Anlage gute Aussicht
NAGATIV: Essen in den Restaurants unterirdisch, für den Preislevel sehr schlecht
Steaks kalt, Gemüse roh,
Einzig das Buffetrestaurant war sehr gut !
Wir haben unseren Aufenthalt im Melia Jardines del Teide sehr genossen. Mehrheitlich war alles top. Es gibt einzelne Punkte die mich gestört haben und aus meiner Sicht zu verbessern wären, gerade im Hinblick auf die hohen Ansprüche die sich das Hotel selbst auferlegt. Tipps gibt’s gern am Schluss…Zuerst das Positive:
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war kurzweilig. Der Empfang im Hotel sehr herzlich und angenehm. Wir fühlten uns sogleich willkommen.
Unsere Suite mit Ozeanblick war bestens ausgestattet ~ so wie…
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Das es einen exklusiven Schwimmbereich gab, fanden wir nicht angebracht.
Ein entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und ruhigen Momenten.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings auf der Rückseite gelegen – daher leider ohne besondere Aussicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig, mit einer tollen Aussicht während des Essens – ein schöner Start in den Tag.
Auch das Abendrestaurant beim Pool hat überzeugt: stilvolles Ambiente, gute Qualität der Speisen, wenn auch preislich eher im oberen Bereich.
Die angebotenen Aktivitäten wie Yoga und andere Wellness-Optionen waren ein echtes Highlight.
Am Pool standen ausreichend Liegen zur…
Geräumiges Zimmer, sehr freundliches und engagiertes Personal, ausgezeichnetes Essen, sauberer Pool.
Geräumiges und sauberes Zimmer mit Nespresso-Kaffeemaschine. Wunderschöne Grünanlagen. Freundliches und äußerst engagiertes Personal. Vielfältiges und sehr leckeres Essen.
Das Hotel liegt zentral in Adeje Teneriffa.
Es hat die Landeskategorie 5*. Jedoch nicht vergleichbar mit internationalen 5*.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Qualität kann man nur loben. Wir hatten die Prestige Kategorie gebucht und dazu gehörte auch eine separate Lounge und ein exklusiver Frühstücksbereich. Beim Frühstück mussten wir teilweise 30 Minuten warten, bevor unsere Bestellung aufgenommen wurde. Beziehungsweise weitere Zeit bis das bestellte Frühstück kam. Manchmal wurde die Bestellung vergessen…