Janett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Zeit im Hotel
Wunderschöne Anlage, modern gestaltet. Zimmer mit Meerblick nur zu empfehlen. Personal immer aufmerksam und hilfsbereit.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts für Ruhesuchende - Schlechter Zimmerservice
Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Es gibt jeden Tag Livemusik bis 23 Uhr draussen vor der Bar - man kann sich dieser nicht entziehen, ob man sie hören möchte oder nicht . Die Musik war so laut, dass wir uns auf dem Balkon nicht unterhalten konnten. Am Pool gibt es täglich Spinning und Aquagymnastik, die durch laute Musik untermalt wird - gleichzeitig hört man noch Musik aus der Poolbar und der Kinderanlage. Das Restaurant hat einen hohen Geräuschpegel. Gemütlich frühstücken konnte man nur draussen auf der…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abendprogramm raubt einen den Schlaf! Essen kalt!
Das Hotel hat viele Zimmer aber durch die schöne Anlage wirkt es nicht wie eine "Bettenburg". Der Wasserfall von der obersten Eben runter zum Pool ist schon beeindruckend! ABER: Wer Ruhe sucht ist hier absolut falsch! Die "Kantine" für das tägliche Frühstück und Abendessen ist super laut und ungemütlich. Essen immer lauwarm bis kalt! Vor 23 Uhr kann man nicht schlafen, weil JEDEN Abend eine Liveband extremst laut spielt! Das nervt total!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grundsätzlich okay aber Achtung auf die details
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotelzimmer zufrieden. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet sollte man auf die Details achten.
Maik Krüger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr schein als sein...
Positiv : Schöne Lage, attraktive Immobilie. Frühstück reichhaltig, aber ohne Pfiff. Negativ : Unglaublich : Keine Klohbürsten - nach 2 maligen bitten und zusagen keine bekommen - Im ganzen Hotel keine vorhanden. Zimmersauberkeit - Boden war immer schmutzig, Barfuß = schwarze Füße. Bitte kein Zimmerservice wurde ignoriert. Die dafür vorgesehenen Schilder wurden immer wieder geklaut, entnommen. Abendessen ok, aber ohne viel Abwechslung in sehr lauter umgebung. Keine freihe Platzwahl. Nervig :…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Anlage sehr schön, sonst 5 Sterne?
Hotelanlage ist sehr schön über mehrere Ebenen angelegt, sehr grün und gepflegt. Unser Zimmer war groß und hatte eine großzügige Terrasse. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen und der Service im Hauptrestaurant entsprachen nicht unseren Erwartungen eines 5- Sterne Hotels. Die Lautstärke im Restaurant glich der einer Bahnhofshalle.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war sehr reichhaltig.Die Zimmer sehr schön und geräumig aber leider etwas hellhörig..
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schoenes Hotel, Lage, Aussicht sehr gut.
Das Hotel liegt sehr gut. Durch die Lage auf dem Hang geniessen wir den Ausblick von den Terrassen auf das Meer sehr. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel wenn man den Level Service hat!
Wir haben den Level Service gebucht , den wir für die Punkte Zimmer Pool Frühstück sehr empfehlen können. Dinner nicht..
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes stylisches Hotel mit vielfältigen Buffet
HIghlights: Die umfangreiche und vielfältige Auswahl an Speisen beim Frühstück & Abendessen; freundliches Personal, toller Pool mit Kinderbetreuung, schöne Anlage...