Bewertungen (3.572)

Katharina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Anlage mit schönem Garten und vielfältigen Pools
Sehr schöne Anlage im Dorfstil mit super gepflegtem Garten. Gute Aufteilung der Pools, sodass jeder findet, was er gerne hat - Spaß am großen Pool oder Ruhe im (auch großen) abgelegeneren Pool. Die Pools sind auch sehr wichtig, da das Baden im Meer nicht so toll ist. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und die Kinder werden Abends gut unterhalten. Im Kinderclub könnte es allerdings mehr (kostenfreie) angeleitete Aktivitäten geben.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit bestem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarem Garten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super guten Atmosphäre. Sehr herzliches Personal und eine sehr gute Verbindung mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr empfehlenswert.😊
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr Familien freundliches Hotel,
Wir kommen seit 18 Jahren, unser 2 zu Hause, sehr Kinderfreundlich, freuen uns schon auf nächstes Jahr, die Anlage ist einfach super, Personal, Essen, einfach top, wie gesagt, wir fühlen uns sehr wohl dort
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ist das Mastichari Bay das Lieblingshotel
Wir waren im Juni 2025 das dritte Mal in Folge in unserem Lieblings Hotel...es spricht für sich...alles nur vom besten..unser zweites Zuhause...das ist Urlaub die Seele baumeln lassen.Das gesamte Mastichari Bay Team ist so herzlich und zuvorkommend,einfach die besten..Danke dafür Wir kommen 2026 wieder ins Mastichari Bay und freuen uns heute schon drauf. Die Anlage sauber gepflegt,sehr sehr schön..einfach herrlich. Zimmer sehr schön ,sauber alles vorhanden was man so brauch. Essen und Trinken sehr gut...wer nichts…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegtes schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne gepflegtes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Das Essen war sehr gut, speziell das Abendessen. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familienurlaub
Das Hotel hat einen typisch Griechischen Flair. Die Zimmer sind frisch renoviert und von der Größe für eine Familie mehr als ausreichend. Die Pflanzen und die Natur auf dem Hotelgelände sind traumhaft. Das Essen und der Service von den Mitarbeitenden verdient viele Sterne.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Wir waren mit allem wie immer sehr happy. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Animation ist super und es gibt reichlich Angebote für jedes Alter. Das Buffet war wieder abwechslungsreich und lecker. Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns perfekt!
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Normalerweise sind in dieser Konstellation fast nur große Familienresorts mit All Inclusive buchbar, oft auch weit abgelegen. Durch die Pleite von FTI mussten wir spontan umplanen und sind im Mastichari Bay Hotel gelandet. Das Hotel ist trotz 3 Kindern mit HP buchbar, für uns perfekt, denn wir sind viel unterwegs. Die Insel ist traumhaft, die Lage perfekt und letztendlich hat keines der Kinder die Rutsche am Pool vermisst (da wussten wir vorher, dass es dort leider keine gibt).
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhige Tage in Mastichari
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Es gibt ein Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant befindet und ansonsten befinden sich kleinere Art Bungalows auf dem Gelände. Man sollte aber gut zu Fuß sein.