Schönes gepflegtes Hotel. Essen war schmackhaft und von der Auswahl reichlich. Die Kinderdisco hat den Kinder sehr gefallen. Zimmer sauber und gepflegt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen traumhaften Anlage mit vielen Blumen und Pflanzen. Diese war sehr sauber und sehr gepflegt.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl okay. Hatten wir aber in anderen 4* Hotels auf Griechenland schon besser. In 10 Tagen 2x griechischer Abend mit Gyros. Vegetarische Auswahl war im Ordnung, man musste nicht hungern. Ich hätte mir hier aber mehr Auswahl an Vegetarischen Alternativen wie mal eine Auberginencreme, Fetatäschchen oder ähnliches gewünscht. Es gab eine große…
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und liegt unmittelbar am Meer. Es ist vornehmlich eine Familienanlage, dessen sollte man sich bewusst sein. Beim Essen sollte jeder aufgrund der großen Auswahl zurecht kommen. Ein großer Speisesaal mit dem entsprechenden Trubel und Lautstärkenpegel. Grds. macht man mit dem Hotel rein gar nichts falsch.