Bewertungen (3.572)

Lör (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub!!
Super Zimmer für die gesamte Familie. Sehr schöne Hotelanlage. Gutes Essen und Animation für die Kinder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder spitze!
Wunderschöne Anlage mit immer freundlichen Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Noemie(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Eher kleine überschaubare Hotelanlage mit viel Grün, 4 Pools an direkter Stramdlage. Besonders Vorzuheben ist, dass es keine Liegestuhlreservierschlacht gab. Bis 10 uhr wurden Reservierung vom Hotel aufgehoben
17.05. - 15.07.262 ERW
Hildegard Klara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Schöne Gartenanlage und abwechslungsreiche Mahlzeiten im Hotel.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist perfekt. Das absolute Highlight ist die sehr schöne Gartenanlage.
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Sterne , aber nicht mehr
Gutes Hotel mit kostenlosen Liegen und Schirmen am Pool und Strand. Überaus freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil. Die ganze Anlage ist mit wunderschönen Blumen bepflanzt. Die Zimmer sind z. T. neu renoviert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder, Schad das wir nach Hause mussten
super gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Top Services Animation dezent - für uns ausreichend Abendveranstaltungen Musik hier zum Teil sehr laut
Alexandra Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel! Gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Zum Dorf Mastichari nur wenige Gehminuten. Perfekter Urlaub!
Immer ehrlich(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit 4 Sterne Hotel hat dies leider nichts zu tun
Zimmer haben immer nach faulen Eiern gerochen was mit Sicherheit aus dem Bad ( Ablauf ) kam. Handtücher wurden nicht einmal gewechselt. Wir wissen das dieses Hotel NICHT mit Kritik umgehen kann aber ich schreibe hier die Wahrheit!
Conrad(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
auch nach 25 Jahren... noch immer zu empfehlen :)
Wunderschön renoviert und neu dazugebaut bzw. erweitert... Toller Sandstrand am Ende der Anlage mit Flachwasser und ohne Steine - perfekt für Kids! Kommen gerne wieder :)