Es ist eine schöne große gepflegter Anlage (vieles neu modernisiert) direkt am Strand. Der Strand ist jetzt nicht so der schönste aber zum erholen bestens geeignet.
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet, was nötig ist, manche Geräte wie zb Kühlschrank schon recht veraltet und laut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war ok, hat uns aber nicht vom hocker gerissen. Die Animation am Tage haben wir selber nicht wahrgenommen, haben aber mitbekommen, daß viel geboten wurde. Abends gab es Mini…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub.
Wunderschön angelegte Anlage. Direkt am Strand. Nah zu Restsurants und Beachbars. Sauber und ordentlich. Sehr nettes Service Personal im Restaurant ( Kostas, Orgest, Julio) . Sehr gutes Essen. Auch viele griechische Spezialitäten.
Ein schönes Hotel in gepflegter Anlage . Unser Zimmer war schön groß und sauber . Allerdings müssten im Bad und Dusche die Duschkoepfe und Rohre erneuert werden , da die schon ziemlich verrostet waren. Das Fliegengitter an der Balkontür war leider ziemlich kaputt und sollte mal erneuert werden. Das Essen war leider für die Preisklasse nicht besonders gut, da gibt es wesentlich besseres grad bei All inklusive. Vieles musste noch extra bezahlt werden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Genügend Liegen, kein Stress bei der Platzsuche! Netter Ort gleich nebenan.
Zimmer sehr groß und ordentliche Bäder!
Sehr Freundlich. Sehr Sauber. Top Gepflegte Anlage.
Pool auch super Schön und sauber.Liegen gibt es ausreichend, leider auch hier Handtücher drauf und sie verschwinden für 3-4 Stunden, sollten sich schämen!
Tolle Hotelanlage. Kleine einzelne Häuschen. Super Wege. Schöne Bepflanzung. Nettes, aufmerksames Personal. Türschloss hat geklemmt, wurde umgehend beseitigt!
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, die Anlage super gepflegt, niemandem ist etwas zu viel, das Essen ein Traum.
Das ist Urlaub pur von der 1. Minute an.