Bewertungen (3.572)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel für klein und Groß.
Für Familien mit Kindern super geeignet durch Kinderbetreuung und Kinderanimation. Nachmittagsprogramm mit Beachvolleyball, Boccia und weiteres. Auch für Leute die einfach Ruhe suchen, gibt es durch den "Ruhe" Pool oder Strandabschnitt genug Möglichkeiten abzuschalten.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage,zweckmäßig eingerichtet,Essraum gross genug,und viele Tische für grössere Gruppen,keine weiten Wege zum Pool,Restaurant, und natürlich zum Strand, gutes für unsere Gruppe geeignet
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Lage für Reisen und Transport
Wir nutzen das Hotel immer wieder gerne als 1. Anlaufpunkt und als letzte Station wegen der Nähe zu Fähren, Flughafen und Bus auf Kos.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistung passt nicht
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, mit viel Extrakosten trotz all inclusive und mangelhaften Service.
Jean Pascale Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Eine wunderschöne super gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage lädt zu schönen Spaziergängen am Strand und Ausflügen mit dem Schiff, Bus oder Auto ein.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir hatten vielleicht eine schlechte motivierte Putzfrau. Die Reinigung der Zimmer waren eine Katastrophe. Hotel, Personal und Essen waren ausgezeichnet.
Rainer und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsame Zeit im Top Hotel
sehr toller Service , leckeres Essen , nachmittags Snacks mega, Mitarbeiter freundlich , keine wirklichen Kritikpunkte
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Erfahrung!
Tolle Anlage, prima Service und freundliches Personal! Sonderwünsche wurden erfüllt! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, entspannter Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage,mit herrlichem Garten, direkt am Meer gelegen, mit Blick auf die gegenüber liegenden Inseln. Freundliche Mitarbeiter
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 2. Mal sehr schön
Gepflegte, große Anlage, die wie ein blühendes Dorf angelegt ist. Der Inhaber und seine Frau mischen sich oft unter die Touristen.