Insgesamt eine rundum gelungener Urlaub.
Einige Kleinigkeiten sollten noch verbessert werden:
Lifeguard auch Strand
Die Umkleide mit einer Sitzgelegenheit versehen
Ordentliches sauberes Hotel mit super Leistung. Kein Makel am Essen. Freundlich in allen Bereichen. Gut gelegen am feinsandigen Sandstrand, von dem man schöne Spaziergänge machen kann.
Sehr schöne und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Gartenanlage direkt am Meer. Griechisches Flair. Im Oktober war zeitweise der Wind sehr stark, aber durch Glaswände am Pool Richtung Meer sehr erträglich.
Super Service- 1a.
Sehr freundlich und hilfsbereit falls mal ein Problem sein sollte.
Waren schon 4× in der Anlage.
Immer wieder gerne , freuen uns schon auf 2026...
Familienfreundliches, erholsames Hotel
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns erneut rundum überzeugt. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was für eine sehr familiäre Atmosphäre sorgt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sauber, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden zum Entspannen ein.
Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität – hier findet wirklich jeder etwas Leckeres. Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor ist extrem hoch. Die…
Wir würden nochmal kommen 😀
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Sehr schöne Anlage mit flachen Gebäuden. Nettes Personal, schöner Strand mit verschiedenen Möglichkeiten ins Meer zu gehen. Einmal über einen Steg und dann einmal direkt vom Strand aus.
Die Hotelanlage ist einfach entzückend. Es ist wie ein eigenes kleines Dorf angelegt mit vielen Palmen und Pflanzen. Sie ist äußerst gepflegt. Es gibt einen großen Familienpool und einen eigenen Pool im Ruhebereich, was wir sehr genossen haben.
Sehr zufrieden
Hotelanlage war sehr schön
Mitarbeiter waren super freundlich
Essen war ok, wir hatten Halbpension war für uns völlig ausreichend mit 3 Teenagern.
Zimmer wurden immer ordentlich gemacht
Pools sehr schön
Hotelstrand geht so. Es gibt auf Kos in kefalos richtig schöne Strände, man benötigt halt ein Fahrzeug.