Bewertungen (3.572)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit eigener Poolanlage
Die Hotelanlage im allgemeinen. Einzelne Bauten und dazwischen sehr schöne Gärten. Schöne Poolanlagen mit ausreichend Platz. Die direkte Lage am Strand. Das Zimmer mit privaten Pool kostet zwar etwas mehr ist aber für jemanden der auch mal etwas Ruhe haben möchte sehr zu empfehlen
Wir zwei(51-55)Deutschland
Für und perfekt
Wir waren schön des Öfteren in diesem Hotel und wir haben dort alles was wir brauchen. Der Transfer ist kurz , die Anlage samt Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch über das Essen kann man nichts meckern, man findet immer etwas. Für uns perfekt
Alina &Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel/Anlage mit kleinen Verbesserungsmö
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Toller und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Reichliches Buffetangebot. Nahegelegener Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung an Busse. Statt gebuchter Gartenview bekamen wir Meerblick. Das Zimmer war relativ groß jedoch war die Ausstattung des Zimmers leider etwas kühl und spartanisch - unser Bad war leider etwas in die Jahre gekommen, es gab nur eine schmale am Abfluss verrostete Badewanne mit Duschvorhang als Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann…
17.05. - 15.07.262 ERW
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
Lage in einer schön zentralen ruhigen Gegend, abends kann man im Dorf bummeln. Sehr gross aber verteilt sich. Hauptsächlich deutsche Urlauber
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen und der Service waren hervorragend während meines Aufenthalts.
Das Essen war klasse, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer schlicht eingerichtet aber zweckmäßig und sauber. Das Bad erst renoviert. Das Bett sehr bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit in einem ruhigen und einladenden Hotel.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet das hier Anfang Mai, es ist ein kleines Dorf mit wunderbaren Menschen. Das Hotel ist erst zu 60 % ausgelastet, aber es wird von Tag zu Tag voller. HP ist völlig ausreichend, wenn man sich die Insel anschauen möchte. Wir hatten uns ein Auto außerhalb des Hotels gebucht, einfach kostengünstiger. Wir werden definitiv wieder dieses Hotel buchen, sollten wir in zwei Jahren nach Kos reisen. Das sagt glaube ich alles. Es waren wundervolle zwei Wochen.
Regina-Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An sich ein schönes Hotel - allerdings...
Das Hotel an sich ist sehr schön. Besonders haben uns die Gartenanlage und die niedrigen Bungalows gefallen - wie ein eigenes kleines Dorf am Strand. Für diejenigen, die ohne Mietauto ihren Urlaub verbringen, ist die Haltestelle vor dem Hotel sehr praktisch. Auch die Nähe zum kleinen Fischerdorf Mastichari ist super (ca. 5 Minuten zu Fuß). Leider stimmte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht und es gab einige weitere Punkte, die wir in anderen 4*-Sterne-Hotels (Familienhotels) in Griechenland zu…
Toby(36-40)Deutschland
Für Kos ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit supernetten Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl und willkommen. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - wer noch mehr will muss eben in ein 5-Sterne-Hotel und auch entsprechend mehr bezahlen.
Hartmut Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen ist eher einer Kantine zu zu zuordnen,vom Geschmack eher nicht so gut,keine Abweckslung,!!
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen ,Gäste die nur Halbpension gebucht haben werden besser bedient,
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super erholsamer Urlaub, jederzeit wieder!😊
Das Hotel selbst war super sauber und gepflegt. Die Bedienungen waren stets zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder!