Sehr schöne gepflegte Anlage, Saubere Zimmer , gute Auswahl an essen, sehr freundliches Personal, Preis Leistung ok , direkte Strandlage , verschiedene Pools, keine penetrante Animation,
Ein liebenswertes Hotel mit seinen Angestellten, die stets freundlich und hilfsbereit sind.
Wir waren bereits öfters in dem Hotel und immer zufrieden mit all den Annehmlichkeiten.
Ein besonderes Dankeschön möchten wir ROCO, dem super netten Mann, vor, auf und hinter der Bühne sagen. Er hat jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht. Tolle Spiele, Cocktails zum gewinnen, die Abendunterhaltung und die in vielen Farben erhältlichen atmungsaktiven T-Shirts, sind hierbei besonders erwähnenswert.
Ein wunderschönes und sauberes Hotel direkt am Strand mit tollen Mitarbeitern und richtig gutem landestypischen Essen. Es eignet sich für Familien, Alleinstehende und Ältere. Die Wege sind kurz, der Service einzigartig.
Angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage
Schöne Hotelanlage in einer gepflegten Gartenanlage. In den Zimmern war es ruhig und sie waren schön eingerichtet. Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich.
Personal freundlich und hilfsbereit. In der Hotelanlage wird viel deutsch gesprochen, wir hatten keine Sprachprobleme.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Auch die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und wie wir fanden sehr sauber. Der angepriesene Privatstrand ist mit vielen Algen geplagt und sehr viel Müll hinter dem Badestrandbereich.
Der Essenssaal gleicht in der Tat einer Kantine. Extreme Lautstärke wozu auch die vielen kleinen Kinder beigetragen haben. Wir haben auf schöne Essen im Aussenbereich gehofft aber hier gibt es nur sehr wenige Tische.
Das Personal ist nett aber nicht freundlich. Begrüßt wird…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Geräumiges Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Atmosphäre
Das hotel ist sehr weitläufig und toll bepflanzt mit tollen Blumen, immer was frei gewesen am Strand und Pool Bereich, auch niemand war aufdringlich man hatte seine Ruhe und konnte alles genießen...super