Bewertungen (3.572)

Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Ich kann es weiterempfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel, was ich immer weiterempfehlen kann!
Tolles Hotel, tolle Anlage, nicht überlaufen. Für alle geeignet, Paare, Familien, Freunde. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Essen ist sehr gut und eine tolle Auswahl. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt, mit vielen Wegen, Blumen, Pflanzen. Direkter Strandzugang. Es gab immer genug Liegen + Schirme.
Tanja S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit hübschen Garten. Zimmer war geräumig und sauber. (Zu viert im 2Raum Familienzimmer hat leider 1 Balkonstuhl gefehlt; ansonsten war alles prima). Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage für Jung und Alt. Toller Service, leckeres Essen. Für unseren Mädelsurlaub perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Obwohl mir noch nie so ein Unterschied zwischen AI und HP Gästen aufgefallen ist. Bei HP war immer sofort ein Kellner bei AI hat es etwas gedauert oder man ist gleich selbst zur Bar gegangen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut geführtes Hotel mit gutem Service, Zustand, Z
Abgesehen vom etwas altbackenen und ungemütlichen Eingangsbereich und Speisesaal (zuviel Weiß, zuviel weißes Licht, zu wenig Pflanzen und Deko) ist das Hotel sehr schön
Emil(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut. Strand schlecht.
Der Hotelkomplex mit Garten ist schön. Der Strand ist schlecht!!! Standanlagen sind sehr schlecht gewartet. Ufer ist steinig, Badeschuhe verwenden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneut: TOP Familienhotel!!
Ein TOP Familienhotel!! Die Mischung der Gäste empfanden wir als ausgewogen, Familien und Erwachsene ohne Kinder waren gefühlt 50:50. In Summe muss aber faktisch gesagt werden das die Ausrichtung klar als Familienhotel bzw. Familienfreundliches Hotel zu erkennen ist. Dies muss allen Gästen die hier buchen bewusst sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wirklich eine sehr gepflegte Anlage – alle Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und tadellos sauber. Wenn man überhaupt einen Verbesserungsvorschlag machen möchte, dann wäre ein neues, modernes Fitnessstudio eine tolle Ergänzung, um das Angebot rundum abzurunden. Lieben Dank Gruß Stefan
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Zimmer und hervorragendes Essen in einem gemütlichen Ambiente
Wir waren wirklich sehr zufrieden . Das Essen war super und alles im gesamten Paket hat uns super gefallen