Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.343)

Alexander(36-40)Deutschland
Alles super
Essen, Spa, Personal, Zimmer alles echt alles sehr schön 👍🏻👍🏻 kann ich nur weiterempfehlen. Besonders das Essen war richtig lecker, frisch und abwechslungsreich.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, tolles Essen, gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel weiterempfehlen, Essen schmeckt sehr gut schöne Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber.Mitarbeiter sind sehr nett und nicht zu aufdringlich.
11.07. - 08.09.262 ERW
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
der Urlaub war entspannt
Hotel an sich ist sehr sauber alle Mitarbeiter höflich und nett. Was das essen angeht könnte mehr Auswahl geben ansonsten schmeckt alles gut und frisch.
Merle (31-35)Deutschland
Super schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, super Service und tolle Lage. Wir waren zum 2. mal hier und haben uns wie auch letztes Jahr sehr wohl und willkommen gefühlt.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit 7 Jahren Stammgäste und noch nie so zufrieden
Großartiges Hotel für Familien, Paare und Alleinstehende mit freundlichem Personal, leckerem Essen, attraktiver Einrichtung zum Wohlfühlen, abendlichem Programm
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr nette Gäste, Mitarbeiter und die Lage
Hallo, ich war vorab etwas skeptisch was das Hotel angeht, wurde aber positiv überrascht. Die Anlage ist klein und sehr familiär. Überwiegend sind Stammgäste in dem Hotel mehrheitlich deutsche. Sehr nette Mitarbeiter. Egal zu welchem Zeitpunkt wurde uns immer geholfen. Würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank an das Team des Mary Palace.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer Typ1
Freundliches Personal und tolles Ambiente, Essen ließ nach
Sauberkeit und Freundlichkeit sind wirklich hervorragend. Leider hat die Qualität der Speisen im Vergleich zu einem früheren Besuch nachgelassen. Negatives Manko ist, dass im Nebengebäude das W-LAN lange nicht so gut ist, wie im Haupthaus, obwohl dieser direkt nebeneinander liegen. Auch die Klimatisierung im Nebengebäude fehlt. Insgesamt ist das Nebengebäude nicht so zu empfehlen, da es sich unmittelbar vor der Bühne befindet. Die Lautstärke der dortigen Darbietungen, die schon ok waren, ließ es nicht zu, dass…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich top. Besonders die Animation sowie Baris aus dem Tattoostudio waren sehr freundlich und angenehm zurückhaltend. Man konnte sich super mit ihnen unterhalten, ohne dass sie einem etwas aufdrängen wollten.
Nejirvan (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mega Erlebnis
Wir hatten sehr viel Spaß und großen Dank geht an den Animateur Ronaldo. Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr schön. Und am Pool wurden wir super betreut.